자수포인트블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 28회 작성일 2020-11-25 11:18:27 댓글 0

본문

[review] 차분한 블랙 컬러에 플라워자수로 포인트를! '어바인드 플라워자수 블라우스' l모든TV

어바인드 플라워자수 블라우스 바로가기!
→ https://bit.ly/2N2nzqI

[프랑스 자수] 꽃자수 블라우스 만들기_floral embroidery blouse

바삭바삭한 시원한 원단에
꽃다발을 수놓은 블라우스예요
어찌나 시원한지 말로 설명이 안되네요^^

어렵지 않은 블라우스 패턴에
어렵지 않은 몇가지의 프랑스 자수 기법으로
'이만하면 입을만 하다' 하고 있습니다^^

좋은 음악 들으며 빗소리 들으며
찬찬히 한번 따라해 보세요~^^

건강하고 행복한 여름날 되시길 기도합니다^^

◇사용한 프랑스 자수 기법
-아우트라인 스티치(outline stitch)
-스트레이트 스티치(straight stitch)
-플라이 스티치(fly stitch)
-프렌체 너트 스티치(french knot stitch)
-레이지 데이지 스티치(lazy daisy stitch)
-새틴 스티치(satin stitch)
-케이블 스티치(cable stitch)
-블리온 스티치(bullion stitch)

◇패턴: https://blog.naver.com/zzestlee/222031199736

◇Music provided by 브금대통령
Track: 내게 온다-

여름 밤의 꿈-

With you-

[하나하나]흰블라우스에 프랑스 자수를!?같이해요 어렵지 않아요

자수하나 시간입니다!!
초록원피스와 흰블라우스에 자수를놓아 보았어요!!
저도 나름 알바거리가 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이해요 전혀 어렵지 않아요!!
대신 바늘사용할때는 무조건 조심하기!!약속!!

... 

#자수포인트블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색