모델아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 19회 작성일 2021-06-21 11:08:44 댓글 0

본문

모델 아카데미 꼭 필요한가?

[노마타임즈]

오늘은 모델을 시작 하기전
궁금했던 점들을 알려드릴게요
모델이 되기 위해 이정도는 알아두는게 좋겠죠?
듣보잡 모델이 아닌 요즘 잘 나가는 모델 임지섭군과 함께합니다

앞으로 궁금한 점들을 댓글로 남겨주시면
Q\u0026A로 영상을 만들어볼게요

함께해준 지섭군 THANK YOU

this is about how to be a model in Korea and about Korean modeling academy it's hard to explain Korean modeling culture so I didn't put English subtitle.
이수빈 : 모델같다는 소리 주변에서 많이 듣는데 도전해볼만한가요??
유성 : 노마님!! 여쭙고 싶은게 있는데요 제가 콧볼이 크고 코가 넓어서 코가 높아도 앞에서 보면 높아보이지가 않아서 요즘 성형하고 싶다는 생각이 많이 드는데 코만 건드려도 모델 일 하는데 지장이 많이 올까요..??
ᄋᄋ : 노마님 저는 키 181에 얼굴이작고 목,팔다리가 긴 체형을가진 남학생인데요 .. 아주 예전에 막 유명하지도않고 그렇다고 무명도 아닌 모델에이전시에서 캐스팅을 당한적이 있었는데 이건 모델로써 가능성이 있다는걸까요ㅜㅜ 그땐 모델일에 아예 관심이 없었어서 캐스팅을 거절해버렸어요..
쟁이멋 : 안녕하세요 아직도 답글 달아주실지 모르겠지만 제가 궁금한게 많고 고민도 많습니다.. 인스타로 질문해도 될까요 ㅠㅠ
갓댐 : 지방에서 군복무 하면서 모델을 열심히 준비하는 군인입니다. 다른 많은 영상을 보고 배우면서 정보도 알아갔는데 이 영상 하나로 제가 이전에 봤던 영상은 의미가 하나도 없어졌습니다. 그만큼 너무나 알짜배기로 잘 알려주시고 디테일한 부분까지 알려주셔서 너무 감사합니다 코로나 조심하시고 모델로 좋은 활동해서 노마형님하고 꼭 같이 촬영해보고 싶네요 파이아

YG kpxxx,에x팀 모델아카데미의 장사수단 (모델학원의 실체)

일하면 무페이지만 배우는 건 수백만원인 한국의 썩어빠진 모델기관의 대해서 알아갔으면 합니다.
정유희 : 모델학원도 오디션같은거 보나요?
키위키위 : 와! 진짜 많은 도움이 됐어요 감사합니다
뉴질랜드에서 유학으로 대학준비하는데 모델이 너무 하고싶어서 아카데미 알아봤더니 가격과 들어가는 시간에 정말 경악을 하지 않을 수가 없었는데요.. 정말 아카데미를 다니지 않고서 모델을 할 수 있다면 바로 실행에 옮기고 싶어요!!
ᆞ제2의 기리보이 : 어떤 영상에서는 아카데미로 가서 인맥과 기회를 잡아야 한다는데 어떻게 해야하나요 중2고 도와주세요...
위안 : 이목구비 보소 개잘생겼네
간장 : 저도 모델과를 생각해보고있는 중2인데요.. 어머니께서 에X팀 끊어준다고 하셨는데 아직 다행이 안한상태에서 이영상을 봐서 다행이에요
에X팀은 이영상보고 갈생각이 없어졌네요
그럼 이런 갑질하는곳말고 모델같은거 배우고 소속사같은곳에 들어가려면 어떻게해야하죠..?

모델학원 선후배들의 대화-✨모델 아카데미 리얼 후기!! 2탄

오늘은 YG K+ 아카데미를 갓!!!! 수강하신 게스트분들을 모셨어요!
아직은 패션모델인 직업을 지망하지만, 곧!! 떠오르는 신예들이 되실 분들의 인터뷰 영상입니다★
3탄도 기대해주세요~!♥
#ygk플러스 #모델지망생 #모델학원 #패션모델
징베 : 1빠! ~
영혼 Soul : 항상 좋은 컨텐츠의 영상 올려 주셔서 감사히
잘 보고 있습니다. 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다
저의 '좋아요'를 받아주세요!!
행복한 하루 되시고 화이팅 하세용!!

R yu : 좋은 정보 감사합니다!!
고승빈 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 갔을 때 사진 찍고 살 찌우라고 하셨었어요
0주훈 : 정규반 46기 수료생입니다!
저희도 댄스 박진영님과 비님 춤 췄는데
선생님께서 박진영님 좋아하시는거 같네요!ㅋㅋㅋㅋ

... 

#모델아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 15 페이지
게시물 검색