가면제작

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 35회 작성일 2021-05-17 20:14:30 댓글 0

본문

1부 얼굴에 딱! 맞는 FRP 마스크를 만들어보자!!! *노잼주의* How to make a FRP mask that fits your face!!!

GOOD DAY!! YOUTUBE!!

구독하기 SUBSCRIBE!!
https://goo.gl/iNlwTD

제가 사용하는 마스크는 FRP로 만들어졌습니다.

그 제작 과정을 보여드립니다. (목소리가 잠겼네요 ㅠㅠ)

전 비 전문가이다 보니 참고만 하세요.

만드는방법은 많습니다 ㅎㅎ
(저도 시행착오를 겪어 보니 다음에는 더 잘만들 수 있겠어요ㅋㅋㅋ)

2부는 최대한 빨리 업로드 하겠습니다.

[EN] 누구나 만들수 있는 가면 만들기. [John's Hobby]

누구나 만들수 있는 가면 만들기

[메이커채킴] 나만의 가면만들기

앞으로 영상에서 활용할 맞춤형 나만의 가면 만들기

영상중 잘못된 점이나 궁금한점, 추가로 알고 싶은내용이나 알려주시고 싶은내용이 있으시면 댓글 부탁드립니다

사용장비 :
3D스캐너 : artec spider
3D프린터 : Makerbot Replicator+
진공성형기 : Formech 508FS

사용재료 :
PLA 1.75mm 필라멘트
아크릴 2t
고무줄

메쉬믹서(Meshmixer) 작업 자세히 보기

배경음악 : 축배의 노래(라트리비아타中)
연주자 : 1st-채킴 2nd-조양

장비지원 : 부산대학교 V-SPACE
재료지원 : 한국과학창의재단

... 

#가면제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 1 페이지
게시물 검색