집에서여드름없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 38회 작성일 2021-04-19 07:25:23 댓글 0

본문

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

10년된 여드름 딱 3가지 방법으로 극복!! 집에서 이것만 하자!!(더이상 큰 돈 쓰지 말아요!) My journey to get rid of acne!

여러분 안녕하세요!
제가 10년 넘게 너무너무 고생헀던 여드름을 극복하게된
세가지 방법들을 가지고 와보았어요.
돈이 전~혀 들지 않고 안전한 방법이기 때문에 꼭 학생분들,
여드름으로 스트레스받으시는 분들이 해보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
항상 고민이었고 컴플렉스였기 때문에 누구보다도
여드름으로 인한 스트레스를 잘 압니다. ㅠㅠ 정말 이 세가지로 요즘에는
얼굴에 나는게 거의 없어졌어요!! 여드름부자였던 저도 나았으니 모두들 좋아지실거에요!!
오늘도 부족한 영상봐주셔서 항상 감사합니다.
다음영상은 드디어 미국일상으로 찾아올게요!
감사합니다!

수분크림 : 유세린-아쿠아포린 액티브 포 드라이 스킨
클렌징 : 바이오더마 클렌징워터 \u0026 더페이스샵 망고씨드 씰크모습 클렌징 폼
다이소 거품망

여드름 이렇게 세안해야 여드름치료 됩니다. 여드름 없애는 방법. 여드름 집에서 끝장내자 .

#여드름 #여드름치료 #여드름 없애는 방법 #부산체미안피부과

여드름이 좋이지기 위해서는 본인 피부에 잘맞는 약산성 클렌징제품을 선택하여 올바른 방법으로 세안해야 합니다.
피부장벽이 손상되지 않게 미온수에 1분이내 부드럽게 세안해야 합니다.

부산체미안피부과
www.chemian.kr

... 

#집에서여드름없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색