프로젝터구입

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 41회 작성일 2021-02-22 15:29:32 댓글 0

본문

내돈내산! 140만원에 샤오미 프로젝터 구입! 가성비 최강이라던데 실제 리뷰는...?? (ft.기즈모)

그래서 에디터M은 무슨 프로젝터를 샀대...?

네 그렇습니다.
기껏 기즈모님을 모셔놓고 신나게 이것저것 물어보던 저는
전혀 쌩뚱맞은 제품을 사게 되는데...!!!
무엇을 샀을까요? 라고 물어보려고 했는데, 이미 제목부터 스포ㅋㅋㅋ
140만원주고 산 샤오미 프로젝터 정말 쓸만한지 리뷰해봤어요.
리뷰가 많지 않아서 살때 아주 쬐끔 망설였는데, 정말 쓸만할까요?
저는 기즈모님 말처럼 2번째 프로젝터를 사기 위한 여정을 떠나게 될까요?
영상으로 확인하시죠.

영상편집 : 석은원 짹
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

프로젝터 사기 전에 제발 봐라,,, 16년차 리뷰어가 알려주는 프로젝터 고르는 꿀팁! (ft.기즈모)

여러분 옆집 리뷰어, 겸손한 전문가, 16년차 리뷰어 기즈모님을 모셨습니다.
오늘 영상에서는 독립을 앞두고 프로젝터를 고르는 에디터M의 고민을 상담해주셨는데요.
와... 정말 피가되고 살이되는 꿀팁이나 프로젝터 고르기 전에 꼭 보세요.
이렇게 면밀한 상담을 받은 에디터M은 갑자기 완전 다른 제품을 구입하는데...(예고)
프로젝터 고르는 법에 대한 더 자세한 이야기는 디에디트 웹사이트에 연재됩니다!
http://the-edit.co.kr/29531

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

도대체 프로젝터 어떻게 선택해야 할까요? 확실히 알려드립니다.프로젝터 고르는방법

나는조아TV
내가 찾는 바로 그 프로젝터를 고를때 체크해야할
사항들을 알려드립니다

... 

#프로젝터구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색