후쿠오카카페

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 45회 작성일 2020-10-17 23:07:44 댓글 0

본문

【C.A.F.E】 힐링하기 좋은 후쿠오카 카페 Best 5

와...분위기\u0026감성 어쩌자고 저렇게 이쁘냐?
맛있는 커피\u0026디저트 카페 Best5...
나도 후쿠오카랑 유후인 가서 힐링하고 싶다!
농원일기 : 영상 잘보고갑니다^^
좋아요 구독 누르고 가요
Dexter Park : REC는 아이스 라떼가 맛있음.
SONE K : Wow cool
BARISTA K : Coffee ☕

워니로그 | 후쿠오카맛집 , 후쿠오카쇼핑 , 후쿠오카카페 , 후쿠오카 소품샵 , 모모치해변 등 후쿠오카3박4일 여행 vlog

안녕하세용 :)
오늘은 후쿠오카3박4일 중에 2~4일차 브이로그 입니다!
맛집, 카페, 소품샵, 모모치해변도 가고 쇼핑하울 해봤어요 ㅎㅎ
여행은 언제나 즐겁고 행복한거같아요 ✨
오늘도 영상을 끝까지 시청해주시고 좋아요 구독도 부탁드려용 ❤️
궁금하신 정보 물어보세요 :)

#브이로그 #후쿠오카 #후쿠오카여행
후쿠오카맛집 : 레드락 , 요시즈카우나기야 , 이치란라멘 , 야마나카 모츠나베 , 기온테이
후쿠오카카페 : 스테레오커피 , 굿업커피 , 비앙코블랑코
후쿠오카쇼핑 : 돈키호테 , mille

항공사 : 이스타
숙소 : 하카타 엑셀도큐

wonylog0723@naver.com
촬영 : iphone xs
instagram : hyewon._.k
유쾌한 아줌마 delightful day : 후쿠오카 가깝고 조용하고 아이랑도 다니기 좋아서 몇년전 일년사이 세번이나 다녀왔어요~ 모모치해변에 삼겹살꼬치도 생각나고.. 뱃부 다자이후 다 좋더라구요... 다음엔(언제가 될진 모르겠네요 너무먼곳으로 이사를 와서..) 영상에 있는 카페랑 덮밥집이랑 예쁜그릇가게랑 메모해뒀다 가볼래요~~~
ᄋᄋ : 이치란라멘에서 기름진정도는 어떤 기름을 넣는건가요?
조은서 : 우와 영상이 참 깔끔하고 예쁘네요☺☺ 잘 보고 갑니다~ :-)대리만족 했어요
Rimmm Yu : 영상이 되게 뭔가 편안해요ㅠㅠ
하미튜브 : 우연히들어왔다가 영상재밌게잘보고갑니다~^^ 일본 가고싶은생각 없었는데 영상보니 넘넘가고싶어져요 또오겠습니다 좋은영상 자주올려주세요~^^

후쿠오카 카페 투어 10 CafeVlog | 여기만 가면 후쿠오카 카페 투어 끝 | 카페 소개하는 녀자

후쿠오카 카페 투어 10 CafeVlog

안녕하세요

카페 소개하는 녀자 '카소녀'에요.

​카페에서 그림 그리고 디저트 먹는걸 좋아해서
여기저기 돌아다니며 색다른 카페를 소개하려고 합니다

이번에 후쿠오카 여행을 다녀왔는데
한국의 가로수길, 성수동 처럼 유명한 카페 거리가 바로 '야쿠인' 역에 있는 야쿠인 카페 거리에요

영상에 나온 카페는 총 10군데로 하단 링크를 통해 개별 카페를 더 자세하게 볼 수 있습니다 :)

1.노커피

2.아베키

3.백금다방

4.REC Coffee

5.STEREO Coffee

6.마누커피

7.FUK Coffee

8.맘마미아
(영상은 없지만 추가했어요!)
9.일포르노데미뇽
(일반 카페는 아니지만 빵이 정말 예술! 추가했어요 :))
10.우에시마 커피

인스타그램
https://www.instagram.com/cafevlog/
유튜브
https://goo.gl/txLhAu
블로그
http://blog.naver.com/kym2091

_

BGM

It just makes me happy-Dj Quads
: https://soundcloud.com/aka-dj-quads/it-just-makes-me-happy
Cafe Trip

총 10군데의 후쿠오카 카페입니다 :)
즐거운 카페 투어 되시길 !

✉️
kym2091@naver.com

* 이 영상의 저작권은 카페 소개하는 녀자 에게 있으며, 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 공유하실 때는 좋아요 또는 링크를 사용해주세요.

#일본카페 #후쿠오카카페 #야쿠인카페 #일본카페투어 #일본카페추천
오늘부터 집에서 일하기로 했다 work at home : 크.. 정리까지
Tai Cafe : Great vlog
달타냥 Dartanyang : 비행기모양 신기해요.ㅎㅎ 후쿠오가는 자주 가는 편인데.ㅎㅎ
가봤던 곳이 한곳도 없네요..ㅠ.ㅠ
시바견육백이네 Shiba600 : 우와 후쿠오카 카페 정리라니 보기만 해도 힐링되요ㅎㅎ 다음에 일본 가면 꼭 들러봐야겠어욤
투씨씨TV : 다음주 후쿠오카여행 계획인데 참고가 많이되네요 감사합니다

... 

#후쿠오카카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 179건 1 페이지
게시물 검색