레드옴므코트

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 41회 작성일 2020-10-17 11:15:08 댓글 0

본문

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요

남자 코트 고르는법&브랜드 추천이야 어~

감사합니다.
지명근 : 형 인사일런스 MTR체스터 코트가 아니라 싱글 코트 아니야?? 체스터는 단추가 3개인데 형이 입은건 단추가 싱글처럼 2개같은데?
한승수 : 지오지아 캐시미어 더블코트는 어떤가요??? ㅜㅜ
김한에 : 썸넬 헌터퐝인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ켘
조웅기 : 형 프레디야 뭐야!
김진영 : 코트 맛집 인사일런스 맞나요?

남친룩? 직장인룩? 직접 입어보고 평가한 타임옴므 코트3종 리뷰(솔리드옴므와 시스템옴므 보다 나은가)

국내 컨템포러리 브랜드의 자존심.
타임옴므 19FW 신상코트 3종리뷰.
평범한 일반인인 최팀장이 직업 입어보고 알려주는 코트 비교~
원래 모델이 입은건 다 이뻐보여~
내가 입었는데도 이쁘면 진짜 이쁜거임.
.
.
.
.
#타임옴므
#남자코트
#19FW코트추천
차분대장 : 3번째 제품 사이즈 좀 알려주세요ㅠㅠ
차분대장 : 마지막 제품 사이즈좀 알려주세요 제발 ㅠㅠ
노아아아 : 가을에 입기엔 어때용?
sldj jed : 가격이 198이라니....
joy jo : 4:37 캐시미어 100% 코트를 10년 20년 입는다고?? 캐시미어 소재가 얼마나 약한데..

... 

#레드옴므코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색