폭스바겐골프견적

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 43회 작성일 2020-10-17 07:08:08 댓글 0

본문

폭스바겐 신형 골프 시승기..우리나라에서 유일하게 잘 팔리는 해치백 ‘골프는 맞고 i30는 틀리다?!'

#모터그래프 #폭스바겐 #골프

해치백의 교과서 폭스바겐 골프가 완전히 새롭게 돌아왔습니다. 화려한 실내외 디자인부터 다양한 첨단기능으로 돌아온 8세대 골프를 전승용 편집장과 함께 만나보세요~

00:23 디자인은 어떻게 바뀌었나요?\r
08:44 파워트레인은 어떤 걸 선택할 수 있나요?\r
11:50 실내는 어떻게 바뀌었나요?\r
17:24 2.0 TDI의 주행감각은 어때요?\r
21:29 뒷좌석 공간은 어때요?\r
24:36 1.5 eTSI의 주행감각은 어때요?\r

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 폭스바겐 신형 골프가 돌아왔습니다! 재밌게 보셨다면 좋아요 & 구독하기 눌러주세요~
경쟁 모델인 BMW 신형 1시리즈와 벤츠 신형 A클래스의 시승기를 보고 싶다면 아래를 눌러주세요~
BMW 신형 1시리즈:

메르세데스-벤츠 신형 A클래스:

00:23 디자인은 어떻게 바뀌었나요?
08:44 파워트레인은 어떤 걸 선택할 수 있나요?
11:50 실내는 어떻게 바뀌었나요?
17:24 2.0 TDI의 주행감각은 어때요?
21:29 뒷좌석 공간은 어때요?
24:36 1.5 eTSI의 주행감각은 어때요?
이상혁 : 골프는 GTI나 R을 타봐야 왜 골프 골프 하는지 알지! 정말 운전이 잼있는 차!
Moojoon Kim : 골프를 타는데 자꾸 옵션사항들을 언급하시는건 폭스바겐 차의 핵심을 놓치는것 처럼 보입니다. 이해가 안되네요.
Young J Lee : 승차감은 어떤가요?폭스바겐차들이 서스펜션이 딱딱해서 승차감이 별로라던ㄷㅔ.. 제타타고 좀 거친도로 운전할때 척추로 충격이 다 가는것같은 느낌..골프는 승차감이 어떤가요? 좀 부드러운가요?
our Lord LORD :

독일차 그중에 폭스바겐은 왜 싸게 팔까? 독일차 수리비와 부품값, 유지비는?

#독일차#독일차_부품#폭스바겐

독일차 부품은 왜 비쌀까? 생각해 본적있으신가요?
아니면 독일차 수리비는 비싸다.. 정도로만 알고 계시나요?

막연히 엄청난 기술이 들어간 하이 테크놀로지 제품이라 비싸다
혹은 내구성이 현대기아에 비해서 월등히 좋아서 라고 생각하시나요?

제가 보고 고쳐보고 만져본 독일차 부품들은 꼭 그런 이유가 아닌것 같아서 이영상을 만들었습니다.

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
호주정비사Mechanic Stan : 소리가 조금 작게 녹음된듯 합니다. ㅠㅠ 볼륨을 조금 올리면 들리긴 하시겠지만 불편을 드려서 너무 죄송합니다. 다음 부터 주의하겠습니다. 업로드 하고나서 확인을 할때 이어폰으로만 듣고 원본을 지워버려서 볼륨을 올릴방법이 없네요.. 다시 찍을수도 없고 ㅠㅠ 많은분들이 볼륨이 작다고 말씀해 주셨는데 다시한번 죄송합니다.
아름다운대한민국 : 한국에 폭바 제타가 엄청싸게나왔는데요
보증기간도 5년에 15만km까지 해주는데
이것도별로일까요
사마의 : BMW 신차타서 5년 5개월째 타고 있는데 엔진오일만 갈고 다른 수리는 해 본 적이 없어요. 고장이 없더군요. 근데 제차 주행거리가 현재 3.8만km로 좀 짧긴 하네요
Stuart : Mechanic Stan 안녕하세요. 질문이 있습니다. 한국 운전자는 왜 자신의 자동차에 대한 서비스 기록을 보관하지 않습니까? 마일리지가 80,000km 인 폭스 바겐 폴로를 샀는데 서비스 이력이 없었어요. 정말 나쁘다.
정짜이 : 소리좀 올려요 하나도 안들려요;;

17만 키로를 넘긴 디젤차의 성능 유지법 (feat. 골프7세대)

시간이 지날수록 자동차는 성능이 떨어지기 마련입니다. 하지만 모든 자동차가 같은 정도로 성능이 떨어지지는 않습니다. 사랑 받지 못하는 차량은 빠르게, 애정과 관심을 받은 차량은 훨씬 천천히 성능이 떨어집니다. 그렇다면 제가 타고 있는 17만 키로를 넘긴 골프 7세대는 성능을 잘 유지하고 있을까요? 영상을 통해 말씀드리겠습니다. 뒤쪽에는 다른 차주들이 하지 않는 두 가지의 방법이 있습니다. 이번 영상이 디젤차를 타시는 분들께 도움이 되기를 바랍니다.
뚠뚠 : 큰돈 깨지는건 이제 시작이죠.
주지태. : 골프 프리미엄이군요 골프 중고차는 플라이휠, 타이밍벨트교체 등 교체주기가된게많더라고요 작은차지만 수리비가 후덜덜하더군요
야클 : 11만 골프입니다 ㅎ 잘보고갑니다
dada oh : 와 정말 잘 봤습니다
구체적인 교체시기별 부품과 비용에 대한 안내 유용하게 들었습니다!
군더더기 없는 알찬 내용과 전달력 있는 훈훈한 목소리 좋습니다~
김정 : 잘보고있습니다 저는 1.4휘발류 차량이긴 하지만 ㅠㅠ

... 

#폭스바겐골프견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색