방문미술추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 47회 작성일 2021-01-13 07:08:52 댓글 0

본문

재미있는 방문미술 우리집에 미술놀이선생님께서 오셨다

안녕하세요:)
새콤달콤한 새달가족입니다.
방문미술 브레인아트 1회 체험을 해봤어요^^
정기 수업의 가장 첫번째 수업이라고 하네요
딸이 너무 좋아하더라구요 ㅎㅎ 아쉬워하기도 하구요
마스크도 철저하게 쓰시고 진행하셨어요
한달전에 수업을 진행했는데 이제야 올리네요
(feat. 브레인아트 수원권선지점)

[미켈란젤로 키즈랩] 부산 방문미술/아동미술/교육 관련 학부모 QnA ㅣ 인스타그램에서 오픈이벤트 진행중

안녕하세요 미술하는 언니입니다 :D
미술학원을 마무리하고, 예전부터 하고 싶었던 교육사업에 들어갔습니다.
아이를 알고, 진짜 교육을 추구하는 [미켈란젤로 키즈랩]입니다.
Lab은 Laboratory의 줄임말로 연구실이라는 뜻인데요, 단순히 그림만 그리거나 놀이,체험하는 미술이 아닌, 생각하는 미술이었으면 좋겠습니다.
학부모님들이 많이 문의하는 내용들을 특히 담았으니, 교육에 관심있으신 분들은 꼭꼭 끝까지 봐주세요!

수업이 시작되면, 아이의 방은 연구실이 됩니다.
_Michelangelo Kid's Lab

인스타그램 @michelangelo_kidslab
오픈 이벤트 https://www.instagram.com/p/B_jSB8PgOaA/?igshid=1vhumyx96xq6m

#부산방문미술 #미술학원 #미술과외 #미술선생님 #아동미술 #미술심리 #여덟이라더좋아

방문미술수업 "아트모마" 집으로 찾아오는 미술선생님

6살 토깽이의 방문미술 체험후기: 수업커리큘럼, 과정, 재료, 장단점등을 남겨요. 더운여름, 추운겨울, 또는 둘째가 있어 밖에나가기 어려울 때 집으로 찾아오는 방문미술에 관심이 있는분들께 도움이 되길바래요:D

... 

#방문미술추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색