머랭치기

[홈베이킹 Vlog] 시나몬향이 솔솔 당근케이크 | 당근머핀 만들기 | 초보도 할 수 있는 홈베이킹 | 직장인취미생활 ‍

페이지 정보

작성자 빡굽당 작성일21-05-21 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 빡굽당 입니다.
오늘은 당근머핀 입니다

집에 남아도는 당근을 처리하기 위해
당근케익을 만듭니다
당근 ... 다지기는 믹서기로 합시다
칼로 다지다가 손목 나가는줄요

전 시나몬향이 나는걸 좋아해서 4g을 넣었는데
시나몬 향이 싫으신분들은 소량만 넣으셔도 괜찮아요 ~

촉촉한 당근시트에 부드러운 크림치즈 프로스팅!!
한입 물으면 시나몬 향과 당근 견과류가 씹히는
참 맛있는 녀석이랍니다

한번 만들어보세요

✔️영상을 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요 :)

instagram : http://www.insragram.com/baking__hard

#홈베이킹 #베이킹초보 #당근케이크 #당근머핀 #vlog #homebaking

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,758건 1 페이지
게시물 검색