머랭치기

Chocolate Madeleine 초코 마들렌, チョコマドレーヌ, 초보 베이킹, 홈 베이킹

페이지 정보

작성자 Baking Love 작성일21-05-22 00:00 조회5회 댓글0건

본문



♥마들렌에 초코 옷을 입혀주었어요. 다크초콜릿으로 코팅해서 많이 달지 않고 입에서 사르륵 녹아요. *^^*

▷ 모든 재료는 실온으로 준비해주세요.
▷ 윗불 180℃ 아랫불 150℃
▷ 마들렌 팬 26.5x18.5x1.7 (6개 분량)

[재료]
달걀 40g
설탕 38g
소금 한 꼬집
무염 버터 40g
박력분 35g
코코아 파우더 4g

[초콜릿 코팅용 재료]
다크커버춰초콜릿 27g(칼리바우트70% 다크)
코팅용 초콜릿 45g

♥ I dressed madeleine in chocolate. It's coated with dark chocolate, so it's not too sweet and melts in your mouth. *^^*

▷ Prepare all ingredients at room temperature.
▷ 180°C/150℃ (356℉/302℉)
▷ Madeleine pan 26.5×18.5×1.7 (6 pieces)

[Ingredients]
Egg 40g
Sugar 38g
A pinch of salt
Butter 50g(unsalted)
Cake flour 45g
Cocoa Powder 4g

[Ingredients for Chocolate Coating]
Callebaut 70% dark chocolate chips(callets) 27g
Dark compound chocolate(for coating) 45g

#초코 마들렌 #홈베이킹 #초보베이킹 #homebaking #easy baking #No butter
#チョコマドレーヌ #Chocolate Madeleine

시청해 주셔서 감사합니다.♥

※ 이 영상을 무단 도용, 편집 및 재업로드를 금지합니다. 레시피 사용 시 출처를 밝혀주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,758건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.epcenter.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz