머랭치기

[초보베이킹] 머랭쿠키 만들기/머랭치기

페이지 정보

작성자 시스터스 베이커리sister… 작성일17-12-19 00:00 조회14회 댓글0건

본문



**머랭쿠키만들기**
재료 : 달걀(흰자)2개 , 설탕 100g

1. 달걀 (흰자) 2개를 풀고 거품을 낸다.
**주의 : 그릇이나 거품기에 물기가 있으면 거품이 안날수 있다.
2. 설탕 100g을 2~3회 나누어 넣는다.
3. 걸쭉하게 크림화 되면 짤주머니에 넣고 일정한 크기로 짜준다.
4. 100'C 로 예열된 오븐에 50분~1시간 굽는다.
5. 완성!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 109건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.epcenter.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz