떡반죽기

해외사시는 분들 주목)밥만해서 만드는 쫄깃쫄깃 팔시루떡 만드는방법,처음부터 차근차근 쉽게 만들 수 있는 팥찰떡 How to m…

페이지 정보

작성자 미쿡맘Micookmom 작성일20-11-24 00:00 조회11회 댓글0건

본문



팥 500g으로 만든 팥고물의 반만 사용했어요.
즉 팥 500g 양의 팥고물은 찹쌀 4컵 분량입니다.



❤️❤️
제빵기 구입을 원하시면 이곳을 클릭하세요~~
https://amzn.to/3rEyA45

@팥 구입은
https://amzn.to/3tHZpGu



#팥찰떡만드는법 #집에서찰떡만드는법 #초간단수제찰시루떡만들기 #팥시루떡을반죽기를이용해서만들기 #팥떡만드는법 #수제팥떡만들기 #수제떡 #팥삶는노하우 #팥물을버리지않고이용하는법 #다이어트팥물 #단팥떡 #반죽기를이용떡만들기 #반죽기를이용한팥떡만들기 #수제찰떡만드는노하우 #빻거나찧을필요없는찰떡 #떡을집에서만드는법 #이보다쉬울수없다떡만들기 #수제팥떡 #밥만해서만드는떡 #누구나만들수있는수제떡
#수제찰시루떡
#찹쌀떡


시청해주셔서 감사합니다.
Thankyou for watching.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,450건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.epcenter.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz