02년식에쿠스

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 22회 작성일 2020-11-24 12:34:53 댓글 0

본문

[판매완료] 구형 에쿠스 JS350 2002년식 6만km 실주행 차량입니다. 올드카 좋아하시면 한번 보세요.

안녕하세요. 중고차 김유동입니다.
차량문의 010 6326 6565.
구형 에쿠스 JS350 2002년식 6만km 실주행 차량입니다. 올드카 좋아하시면 한번 보세요.

에쿠스 JS350 vip 실주행 10만km 이차를 이가격에 살수 있다면?

실주행거리 10만에 엔진과 미션을 느껴보세요

[자동차리뷰] 에쿠스시승기, 직접 운전해봤습니다(2부) - 현대 에쿠스 주행리뷰

#에쿠스 #각쿠스 #자동차리뷰 #제네시스
이제는 올드카, 에쿠스를 직접사서 리뷰했습니다!

안녕하세요 파파세나입니다.
이번 영상은 [에쿠스 직접 운전해봤습니다(2부) - 에쿠스 주행리뷰] 입니다.

전에 BJ전태규님의 오래된 애마 '에쿠스'를 입양 했었습니다.
너무 기대가 없이 차를 탔었는지 타보니 차가 너무 매력이 있더라구요^^
그래서 대한민국 최고급차의 할아버지 에쿠스를 여러분께 소개합니다.

타면 탈수록 '썩어도 준치'라는 말이 떠오르더라구요.
여러분도 고급세단의 매력에 같이 빠져보시죠!

내외관 리뷰가 궁금하신분들은 [1부]를 참고해주세요!
다음 리뷰차량은 BMW M3 입니다!

*카메라 : 고프로6
*촬영 및 편집 : 파파세나

... 

#02년식에쿠스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 1 페이지
게시물 검색