반려동물납골당

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 26회 작성일 2021-06-23 20:23:20 댓글 0

본문

무지개다리를 건넌 반려동물을 추모하는 '납골당'

무지개다리를 건넌 반려동물의 마지막 소풍길
3:20 반려동물의 장례 절차
6:37 반려인들이 알아두면 유익한 정보
UB버거 : 좋은일하시네요 반려동물들 좋은곳에서행복하게살거같네요
땅꼬마vlog : 동물도 사람인지라 납골당가는게 많이 힘들거 같아요 ...
박효정 : 이건 넘 과한듯 ~~~불쌍하고 굶어죽는 아가들도 많음~~~엄숙하게 좋은데 묻어주는거까지~~납골당 모시고 장례지도사까진~~~휴~~오바다
휴~~수의까지 입관식까지~~~이게빈부의차이~~
쪼꼬맹이집사 : 추모공간=돈버는공간 사람 맘 이용해서 돈벌기 딱 좋은 곳
반려동물조코 사업자도 조코~ 일석이조~ 누이조코~매부조코~ 에헤라디여~~ 반려동물을 사랑한다면 당연히 거쳐야할 절차겠죠^^? 안그럼~~~ 사랑한거 아니다?~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최윤태 : 개도 저런게 있구나

[ENG CC] [동물다큐] 반려견 장례식장에서 체리와 이별 연습을 하는 가족들│내 사랑 내 곁에 (3/4)

체리는 간수치가 높아 위험수위에 올랐다는 진단을 받는다.
이별 준비를 위해 가기로 한 애견 장례식장! 부부는 장례 절차를 지켜보며 눈물을 쏟는데..
Lee Kyu : Peace out!!!!! ✌
꽃잎 : 시어머니가 임종을 맞아도 저렇게 안타까울까
박수미 : 저도 20년동안같이살더우리애기 몽이가 제품에서 무지개다리를건는지3주가지났네요 아직많이보고싶고 슬프요 잘보내세요
유미화 : 체리영상보면서 한바탕 눈물바람하고
울집 강아지 곁에있을때 더잘해줘야지.
그러고 있습니다.
산책자주 못시켜줘서 미안해지네.
엄마가 더잘할께 . 아가들 모두 건강해라

1분 전
Joo hwan Yeo : 5살 푸들 키우는데 벌써부터 걱정되네요

다시 나의 품으로 -인천 강아지 반려동물 화장,장례식장 어게인

반려동물을 처음 키울 때는 생각하지 못하는 한 가지.
꼭 한번은 겪게 되는 순간,바로 반려동물과의 이별인데요.
이별의 순간이 올때 어떤 준비를 해야할까요?
반려동물의 마지막을 준비하는 방법을 소개해드립니다

(주)어게인
인천 서구 원당대로 246번길 15
http://어게인.com
1588-7860

#생생경제정보톡톡 #라이프 #생생경제 #정보톡톡
#어게인 #강아지화장 #강아지장례 #반려동물장례
또니 : 여기서 저희 강아지 보냈어요. 친절하시고 스톤에 대해서 설명도 자세하게해주시고 아무리 동물이라도 예의있게 치뤄주십니다 . 감사해요 덕분에 잘 보내고왔습니다
손민선 : 아 제가 모르는 단어도 몇 개 있었는데 이 동영상을 보고 후에 많은 도움이 됐습니다. 사실은 제 친동생이 키우는 강아지가 얼마 전에 하늘 나라로 갔는데 그 동생이 강아지 스톤 했다고 해서 저는 순간 "스톤이 뭐지?" 했는데 이제 알 것 같습니다. 감사 드립니다.

... 

#반려동물납골당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 10 페이지
게시물 검색