다이아몬드커플링

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 40회 작성일 2021-06-23 16:12:22 댓글 0

본문

커플링!국내브랜드 총 집합,다이아언니의 디자인 추천! Gather the design of the couple rings in total

커플링 뭐하지?‍♀ 고민하는 연인분들 !
국내 브랜드에서 골라보세요
골든듀, 스톤헨지, 로이드, 미니골드, 제이에스티나까지..!
각 브랜드를 대표하는 인기 디자인입니당

#커플링 #스톤헨지 #로이드 #미니골드 #제이에스티나 #국내커플링

----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
뚜부 : 커플 반지 찾다가 들어왔는데 설명 너무 좋아요ㅠㅠ 혹시 20대초반 조금 더 저렴한 반지들 추천도 해주실 수 있을까요?? 좋은 정보 감사하고 앞으로 자주 볼게요
전민정 : 결혼 커플반지 구매하려면 어디로 문의하면되는가요?ㅎ
choi뀨 : 로이드는 로드샵 느낌 아닌가용?.? 아무튼 잘 보고 있어요 정말 유용합니다!!! 감사해요
박콧 : 커플링편도 짱 재밌어오
안그래도 커플링 맞추긴 해야되서
도움이 많이 됐네요 감사합니다
몽필 : 대부분 이런 브랜드 매장은 어디있나요? 백화점 그런 곳 인가용?

미국결혼 왜 이렇게 다이아몬드 반지에 집착하는 거죠? 미국현실 미국문화

미국 약혼과 결혼에 있어서
반지의 의미가 크고 그 만큼 비용이 많이 들어갑니다,
우리와는 다른 미국문화.

#미국약혼#미국결혼#미국생활

gaeul.choi@gmail.com
Tomato Oh : 미국 어디사세요?
예린이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.H.K : 미국에서도 결혼햇어도 안 끼는 사람 많음....
리브영 liveyoung : 외국인들이 왜 결혼반지에 집착하는지 궁금했는데 명쾌한 대답이 되었어요☺️

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
いざわゆめ : 편안하게 들리고 쏙쏙 잘들어오는 정보
토르 : 역시 티파니죠
Haley Lim : 저희는 완전 코코크러쉬 예전부터 생각하고있었는데 ㅋㅋ
나나 : 까르띠에 넘 예뻐서 남친이랑 커플링 했어용! 넘 예뻐용
추천해주셔서 감사해용
박까치TV : https://www.youtube.com/watch?v=YVseAAorXs8

... 

#다이아몬드커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 10 페이지
게시물 검색