사료회사

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 44회 작성일 2021-06-23 16:07:03 댓글 0

본문

당신은 사료회사에 속고있다

“당신은 사료회사에 속고있다.”
권혁호 수의사 : @hyeokhokwon
-
사료와 생식에 관한 궁긍즘을 댓글로 남겨주세요!
#슬랩 #펫슬랩
펫슬랩 petxlab : 사료와 생식에 관한 궁긍즘을 댓글로 남겨주세요!
YSE : 6:09 저에요 저에여.... 잘 알아보고 주고싶은데 옳은 정보인지 헷갈려요 ㅠㅠ
푸들파이터 : 강아지 사료에 대해 공부를 많이 했는데요! 어디까지 노력을 해야할지 스스로 잘 모르겠어요. 지금은 건사료+ 화식 섞여서 먹이고 있는데 알러지 반응도 없고 응가도 예쁘게 해요. 지금사료를 잘 먹고 있는데도 3-4 개월 후에는 또 어떤 다른사료를 먹어야할지 고민하고있어여. 15년간 이렇게 살아야 하나요..? ㅠㅠ
Gahee Lee : 1. 일주일에 3일은 생식100퍼 나머지4일은 사료섞어서생식 이렇게 줘도 되나요 ?
2. 생식시킬때 첨에 어떻게 시작해야하죠? 기간을 둔다는게 사료랑 섞는거부터인가여?
3. 저희집강쥐는 단백질함량이 높은 간식이나 사료를 자주 주면 항문낭이 2주에 한번 짜줘야할정도로 폭발하는데 이 이유는 뭔가요? 생식할때 영향을 받을까요?
이예지 : 잘보았습니다 감사해요~ 지금 12개월 말티즈 키우는데 3개월때부터 워프로 바까서 지금까지 가금류알러지때문에 워프 양이랑 사슴을 달마다 번갈아 먹이고있어요..워프 먹이는것이 건사료보단 영양적으로 좀 나을까요? 가끔가다 한끼는 야체프레와 소고기화식을 주고있구요.

건강한 축산업은 건강한 사료로부터 [극찬기업] 9-3 / YTN 사이언스

의식주 중에서 식(食)은 사람들이 건강하게 생활할 수 있는 ‘영양분’을 제공
그만큼 ‘먹는 것’은 중요한 역할을 차지하고 있다!

‘동물’들도 건강한 음식을 섭취해야 한다?
‘가축’에게서 얻은 다양한 식품들이 식탁 위에 올라오는 만큼
‘건강한 사료’를 만들고 또 제공하는 것이 중요하다!

건강한 ‘축산업’을 위한 기업이 존재한다는 사실!
가축별 ‘생애 주기’에 필요한 영양성분을 담긴 사료를 위해
‘원료’부터 동물들의 ‘건강상태’까지 체계적이고 까다로운 실험을 진행한다.

가장 완성도 있고 안전한 사료를 만들기 위한 노력은
내부적인 움직임을 넘어 직접 농가를 찾아다니면서 농가의 환경 파악과
농가의 이야기와 동물들의 상태를 직접 두 눈으로 담아낸다!

여기서 끝이 아니다. 농가가 잘 운영될 수 있도록 컨설팅까지 진행
건강한 사료 제작을 넘어 축산업의 성장과 활성화를 도와주고 있다.

‘대한민국 축산업’의 성장을 도모하고, 가정의 건강한 식탁을 책임지고자
지금도 멈추지 않고 뛰어다니고 있는 ‘극찬기업’을 찾아간다!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1427\u0026s_hcd=\u0026key=202010060942248982
별의기억 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ㄴ
정원덕 : 축산 발전을 위해서 이바지하는 제일사료. 믿음직하네요.
Youngjun Yoon : 정말 가축들이 맛있게 먹을 수 있는 사료겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
Nick Kang : 이러한 협업으로 농장이 과학적으로 관리되고 저희가 건강한 고기와 우유를 공급받는 군요. 참으로 믿음직 합니다.♡♡
ᄀ광수광 : 매번 새로운걸 보면서 직업에 다양성을 느끼네요 재밋게 잘보고있습니다ㅎ

"강아지 사료, 그렇게 먹이면 오래 못살아요" - 펫고리 황지환 대표

우리 댕댕이 많이 먹고 무럭무럭 자라렴...!

그런데 잠깐!
무턱대고 먹이는 강아지 사료로 인하여
오히려 수명이 단축될 수도 있다고..?

아니!
강아지 사료를 만든 이유가 전쟁 때문이었다고..?

강아지 사료 장인 [펫고리 황지환 대표] 가 들려주는
"진짜 강아지 사료 이야기"
----------------------------------------------------
"반려동물 프리미엄 용품샵"
▶펫고리
E-Mail : petgori@naver.com
Instagram : @petgori
주소 : 서울 마포구 성미산로 29길 30-3 B1 펫고리
영업시간 : 매일 11:00~21:00 (매주 월요일 휴무)
----------------------------------------------------
"돈이 되는 당신만의 노하우"
▶노하우마켓
홈페이지 : http://knowhowmarket.openhaja.com/main-home
기타문의 : didgodls1016@naver.com

"우리는 당신의 노하우를 기다리고 있습니다."

본인의 노하우를 판매하시고 싶으신 노하우 메이커 분들을 위해
영상 기획과 제작, 편집을 대행해드리고 있습니다.

주저하지 마시고 언제든 연락주세요:)

by 노하우마켓TV

#강아지사료#강아지수명#반려견
Sweet Home J's Home : 그레인프리 고단백 사료가 고가이니 좋은줄 알고 많이 먹이죠. 부산물없는 그레인프리.. 그러나 그런 사료로 인해 간수치가 높아지고, 신장을 망가트립니다.
반려동물들에게 사료가 불가피 하다면 수분 섭취에 집중하셔야합니다. 그리고 너무 고단백 사료 오래 먹이지 마세요. 신장 슬러지, 간수치 등문제가 생깁니다.
그리고 어린 강아지라도 심장과 호르몬 검사는 주기적으로 하시길 권해드립니다.
모든 병이 심장문제로 기인되는 것이 많습니다.
예를 들어 계속 되는 설사, 아토피, 알러지, 호흡기 질환, 귓병문제, 발핥기.. 등 문제는 알고보면 원초적인 문제는 심장으로 인한 병들인 경우가 많습니다. 그러나 막상 병원에 가서 기초적인 검사만하고 원인을 찾지 못하는 경우 예를 들어 귓병이라고 귀약만 처방하고, 리버스 스니징은 기관지협착이라고만 간주하는경우가 많아요.
병이 생기는 이유가 뭔지 원인을 추적하셔야 합니다. 심장검사, 호르몬 검사 꼭 하세요...
그리고 딱딱한 대변을 맛동산이라고 깔끔하고 예쁜 똥이라고 하는대 결코 그렇지 않습니다.
사람과 똑같이 약간 무르고 주름없이 매끈한 모양에 수분이 있어 바닥에 약간 묻어나는 변이 건강한 변입니다.
jkyoung kim : 저도 사장님 말씀에 동감입니다.
사료만 먹이는건 그닥 비추이긴해요.
13년 사료만 먹이다가 1년전부터 화식먹이는데 혈검수치가 정상으로 다 돌아오고 살도 찌지않고 그대로 유지하고 있구요 . 포만감에 간식도 찾지않아요. 피부.털.눈도 너무 좋아졌습니다.요즘 강아지의학발달로 20세이상 수명연장시대입니다.특별한 유전적질환이없고 짜고자극적인음식피하고 정기적건강검진하면서 건강한 음식으로 얼마든지 20세이상 건강하게 수명연장할수있어요. 연령대에 맞는 질좋은 사료소량과 지질이 적다는 내장류와 고기류 다양한 채소류 유산균, 오메가3 등 영양소 충돌이나 과잉영양만 아니면.. 강아지화식은 너무 좋다는 생각입니다.기호성도 너무 좋구요. 어렸을때부터 진작 화식먹일걸 너무 후회됩니다.
화식 어렵지않아요.
소량의 사료+야채+고기류+영양제
완전
추천합니다.
오드리햇반 : 사료만 먹여서 17년 살다 간 우리강지가 떠오릅니다. 주변에서 사료만 먹여야 오래산다고 해서 ..사람먹는 간이된 음식을 일절금지하고
물론 중간중간 단백질 공급가끔씩 해주는 식으로..사료가 꼭 나쁜것만은 아니에요..품질좋은 사료를 오래먹이는게 좋은거같더라구요..
이정숙 : 뭐든 잘 먹는 울집 '식식이'는 늘 사료에 국산 두부를 소금기 빼고 말려서 넣어 주기도하고, 파프리카, 배추, 연어, 유산균, 북어채, 호박말림, 소고기, 브로콜리등을 번갈아 가면서 사료와 함께 먹입니다.
우리집에 오기전부터 생식기 가려움증이 심해 자주 병원을 찾았는데 일년이 지난 지금은 병원에 가지 않아요.

JY S : 강아지가 육식성 맞나요? 우리 강아지는 왜그렇게 산책나가면 풀을 뜯어 먹는건지....ㅜ.ㅡ

... 

#사료회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 10 페이지
게시물 검색