남자헌터부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 16회 작성일 2021-06-21 12:02:32 댓글 0

본문

[Vlog] 샀다. 레인부츠. (헌터 플레이숏vs첼시부츠 고민돼서 둘 다 사서 직접 비교해봄,,☔️)

안녕하세요! 저는 레인부츠를 샀어요ㅎㅎ
무엇을 살지 너무 고민이됐지만 매장에 가서 신어볼 여건이 안됐기에 인터넷에서 구매하고 직접 비교해봤어요!
저처럼 고민하는 분들이 계실 것 같아 겸사겸사 영상도 찍어봤습니다..!
아주 조금의 도움이라도 되기를,,
————————————————————————————————————————————————————
급 레인부츠에 꽂혀서 알아보던 중..
엄청 비싼것도 아닌데 살거면 제대로 사자 싶어서 헌터에 꽂혀벌임,,
그러나 역시 사람 사는거 다 똑같다고, 다들 레인부츠를 나보다 한 발 먼저 알아보고 구매해버렸다...ㅠ
사이즈 구하기 너무 어려웠지만.. 집념으로 얻어낸 플레이숏과 첼시부츠

직접 비교 후 플레이숏 230사이즈로 결정!
얻기까지 나름 험난한 과정이었지만,, 아주 후회없는 만족스러운 선택ㅎㅎ
Jisu moon : 와 궁금했었는데 마침 딱 비교영상이 있네요ㅎㅎ잘 봤어요 감사합니다
김쭈미 : 플레이숏 어디서 사셨는지 궁금해요!
봄봄 : 궁금했는데 감사해요. 질문 드려도 되나요?
1. 사이즈는 정230이신가요? 저는 240이긴한데 가끔 작게나오면 240이 답답해서요...
2. 바닥 많이 미끄러운가요? 비올 때 물 안 닿고 안전하게 신고 싶어서 사는건데 미끄러우면 굳이 살 이유가 없지 않나 싶어서요..
my 247 : 우와 이디테일♡ 꼼꼼한영상감사해요 너무궁금했었는데 해소됐어요! 힘겹게앉으시는 리얼한숨도 인간적이시네요ㅎㅎ(혹시 신고다니셨을때 비가 들어오진않으셨나용?제가 좀늦게봐서ㅠ)
Zandy Daramis : 오 진짜 이거 두 개 궁금했는데... 영상 감사합니당!

헌터 레인부츠 내돈내산 솔직후기⛈

abc마트 온라인으로 헌터레인부츠장만!195000원짜리를 117000원에 득템했어용!
40프로 할인행사 짱!
이솔 : 사이즈 뭘로 하셨어용 ~?~? 사이즈 고민중이라서요ㅠㅠ
Na Ann : 레인부츠 신으면 발냄새가 제일 걱정이여서 신기꺼려지는데 후기 알려주실 수 있나요?
jinnn : abc마트에서 검색해도 보이질 않는데 구매방법 혹시 자세히 알려주실수 있으세요..?
몇시간째 찾아도 무광블랙은 구매하기가 어려워서요 ㅜㅜ
_____bean_____ : 저도 종아리가 좀 있어서 낙낙한 핏을 원했으나 포기하구 사이즈 업해서 샀어요 ! 착용해보니까 종아리 부분은 딱 맞는 핏인데 발목쪽이 크다보니 아랫 부분이 주름지면서 무너지더라구요 어쩔수없겠죠ㅠㅠ 일자핏 원했지만 실패에용 .. 뀹 ..
삐약삐약 : 영수증에 네이비라고 되있은거 같아요~

비올때 신발 고민되시죠? 정답은 "헌터 레인부츠" [코비진스 리뷰]

https://www.gurufit.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000799
판매페이지 입니다.

얼른 비가 왔으면 좋겠네요... 바로 신고 나가게!
호수 : 코비진스님! 영상과 관련없지만 큐텐이란 곳에서 나이키 풋스케이프 마지스타 플라이니트를 파는데 정품 여부를 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ https://directjapan.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=486764326&banner_no=185296
jo ji : 이거 고무 잘 삭나요
made in earth : 비오는날 신발 고민이 진짜 많았는데 생각보다 예쁜거 같아서 구매욕구가 확!
탱최 : 레전드 리액트, 알파바운스 , 퓨어부스트, 리복 펌프 슈프림 중에서 가격은 상관없이 편한정도와 실용성(매치)을 기준으로 한다면 어떤제품이 가장 좋을까요 ?? 추천 부탁드립니다
Kyoyun Chae : 사이즈는 어떻게 하셨나요?

... 

#남자헌터부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색