팔라우로얄리조트

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 22회 작성일 2021-06-21 11:57:22 댓글 0

본문

팔라우 - 로얄 리조트 (Palau Poyal Resort) - 팔라우 호텔 디비고 2탄

팔라우 로얄 리조트
가장 좋은 전망과 약간의 다운타운에 인접해 있으며,
자체 비치를 보유.
현대식 시설과 객실에서 장점을 보입니다.

좀 더 자세한 내용은....
http://bkwoospn.blog.me/221548187402

음악
Song: Skandr - Dancin' In The Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[ 민 VLOG ] 팔라우에서 살아남기 : 로얄 리조트 너무 좋죠ㅎㅎㅎ 팔라우에서 몇 안되는 수영장과 비치를 가진 호텔이죠
떠둘이 : 맞죠. 좋은 주말 보내세요

[팔라우여행] 팔라우 로얄 리조트/ Palau Royal Resort/ 스티커, 하나투어

팔라우 로얄 리조트를 소개합니다.

[palau]코로나 없는 팔라우 일상/팔라우에서 살아남기/No Covid19/랜선여행/외국일상

팔라우 일상(코로나 없는 일상)사람도 없구나ㅠㅠ
#팔라우 #브이로그 #팔라우맛집 #팔라우로얄리조트
아엘 Ael : 울트라슈퍼짱짱❤
팔알남TV : 안녕하세요 팔알남 입니다~ 영상 잘보고 가요~
이동쪽 : 리조트 이름이 뭔가요
jihye ahn : 하늘색깔 너무 예뻐요 !
아라tv : 썸네일 잘했는데. 아미가 해준건가 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#팔라우로얄리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 46 페이지
게시물 검색