서울웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 20회 작성일 2021-06-20 16:12:04 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!
조남일 : 이게 좋겠네요..~^^
조남일 : 남지는 없어요^^

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

조남일 : 아니 이걸로 해요~^^
조남일 : 전 2번째요..
조남일 : 옆에 그 친구는 아끼는 동생꺼..
조남일 : 신부가 화려해야지요..~^^남편보다~^^
조남일 : 이쁜데..아~모르겠어요..

2021년 S/S시즌 신상 웨딩드레스 한번에 몰아보기

출연 브랜드 입니다 :)
---------------------------------------------
로브드K
마샬브라이드
시작바이 이명순
엔조 최재훈
켈리 손윤희
아뜰리에로리에
클라라
브라이드메르시
에토프 꾸띄르
브라이덜 공
로즈로사 블랙라벨
이다솜 : 영상 너무 잘봤어용
모두 하이브랜드인가요?!
Julie Kim : 최고에요 드레스에 대해 막막했는데 브랜드별 특징과 다양한 사진을 함께 보니 도움이 되었어요. 빨리 다음 영상 보고프네요 기다리고 있을께요
JH J : 수입드레스는 어떻게 구매를 할 수 있나요~?
랏소 : 이번년에 결혼하는것도 아니고 최소 3년 후 겠지만 언니 모든 영상이 넘 유익하고 재밌어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독할ㄹ래요 꺄ㅑ
WORLD LOVER : 왤케더예쁘지셨어요?.? 영상댓글....조아요먼저하구 봅니다
브라이드메르시.레이앤코.브라이드손윤희다녀왔는뎅...
브라이드메르시 신상 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니공주스러운 저거 입어봤어요 저거때매 메르시할뻔 ㅎㅎ
아뜰리에도....흑흑...브라이드손윤희 어서 신상마니나옴좋겧어용...약간 켈리먼 많이나오는거같아여 ㅠㅠ 곧촿영..ㅇ
+ 마지막영상피날레쪽 wedding엄청에뻐여

... 

#서울웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 15 페이지
게시물 검색