어린이 치과 비용

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 22회 작성일 2021-06-20 16:06:11 댓글 0

본문

미국 어린이 치과는 어떨까? 후덜덜 미국치과 비용 I 단지 정기검진만 했을 뿐인데....Pediatric Dentistry

안녕하세요. 요번에 오랜만에 아이들 데리고 치과에 다녀왔어요.
코로나 바이러스 이후에 정말 오랜만에 갔는데, 선생님들이 마스크, 쉴드, 가운까지 철저히 입고 진찰하시더라고요.
안전하게 아이들 정기검진을 했는데, 금액 보고 깜짝놀랐네요.

항상 영상 끝까지 봐주셔서 감사드립니다.

金暳澍 : 미국에선 아프지말고 건강해야겠어요 ㅎㄷㄷ 한국도 치과는 비싼데 더 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 일레인님 무조건 건강하세요
박물관고양이 : 일레인님 안녕하세요?
한국도 어린이 치과 가면 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다.
애들도 고생 엄마도 고생 지갑은 털털 입니다.
제 아이는 지금 10살인데 치과비 몇백 들었어요.
제일 속상한건 수면마취 였어요.ㅠㅠ
10Streets : 저 뉴욕에서 치과 다니는데 ㅋㅋ 회사보험 있어도 돈 많이 내야되요 ㅜㅜ ㅜ 제 친구들은 한국 들어갈때마다 차라리 거기서 치과 다녀온대요 ㅜㅜ
동튜브 dongtube : 약 59만 천원?? 평균 1$ 가 1000원이라 보면 와우 현재 시세로 따지면 70만...와우 한국에서 하는게 쌀듯하네요 비행기 값이 더 쌀것 같아요 보험 없으면요 보험있어도 한국이 더 쌀듯 해요 비행기타고 여행 이런거 따지면 한국이 더 싼듯하네요 제 친구는 캐나다에서 할려하다가 한국 왔는데 캐나다 친구왈 무료 보다 돈 내는게 좋다고 한국오겠다네요 캐나다는 충치 때메 3달 기다려도 안된느데 한국은 돈 조금 내고 당일 치료된다고요
식스비 집에서 하는 스케일링 : 비용이 비싸긴하네요ㅠ 아프지 않도록 건강관리 잘해야겠어용

치과 충치 치료 비용 얼마에요 ?! 이것 보고 치과 가세요~!

#치과 #충치치료 #치과비용

안녕하세요
충치치료에는 치과마다 다양한 재료와 치료법이 사용되고 있습니다. GI, 레진, 인레이, 크라운 등이 그 종류이죠. 오늘은 그러한 충치치료의 재료와 비용에 대해 말씀 드리고자 합니다.

주소: 서울시 강서구 공항대로 248 (대방건설빌딩) 3층
전화: 02-6341-2080
카카오채널: 서울하루치과
설아 : 레진 치료 건강보험 적용되나요?
이윤택 : 안녕하세요 치과치료증인데 처음에 방문해서 엑스레이 비용이며 또 치료중에 마취비용 까지 보험이안된다며 모든비용을 환자한테 청구하는데 이것이 올바른 방법인가요 궁굽해요 알려주세요
최지로 : 위에 어금니 2개 아래 어금니 한개
충치가 조금 있어서
레진치료랑 스케일링해서 총30인데 괜찮나요?
개 썩은게 뽑은 사랑니가 썩어서 아플때까지
방치를 해서..그게 옮겨가서 그런거 같아요
송쏭 : 치과 위치좀 알 수있을까요
망망밍 : 오늘 왼쪽 위 어금니 두개랑 오른쪽 위 어금니 두개를 레진 치료 받으라는 이야기를 들었는데 70만원정도 될거라고 하셨어요
10퍼센트 할인까지 한다고 그랬는데.. 이거 적당한 가격인가요?

이런 말 하면, 치과 치료비 눈탱이 맞습니다.

치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
여치네: 여름이와 뭉치의 일상 : 멋지십니다
MIN MIN : 흐트러지신모습..
잘생기셨어
gm K : 삐딱한 댓글에 맘 쓰지마세요
선생님. 홧팅~~
영재영재 : 감사합니다!! 최근에 선생님 치과에서 건강한 진료받고 왔습니다. 늘 건강하세요!
seok초원 : 원장님 가족 대대로 축복 받으실겁니다

... 

#어린이 치과 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색