청소년영자신문

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 33회 작성일 2021-06-19 16:05:29 댓글 0

본문

영자신문 무료로 보는 방법 (유아,초등,중등,고등,성인까지)

영자신문 구독을 하기엔 자주 보지 않을 것 같고, 가끔은 영자 신문을 활용해보고 싶을 때 있으시죠?
다양한 영자신문을 무료로 보는 방법을 알려드리니, 필요하실 때마다 이용하면 좋을 것 같습니다^^

깔루아교육TV
혼공 지영쌤[초등쌤의 공부법, 자녀교육TV] : 우리 아이들에게도 안내해줘야겠네요^^좋은 정보 알려주셔서 감사해요 ^^
ᄋ딩딩 : 감사합니다. 많은 도움됐습니다.
장미영 : 고맙습니다~쌤플 한개 받아 보고 있었는데 다른데도 더 알아봐야겠네요~^^
altalimom : 지난번 추천으로 샘플받아서 읽히고있는데 난이도 결정하기 힘들었는데 들어가 봐야겠어요. 저는 키즈타임즈가 좋은데 아이는 ne타임즈가 조금더 쉽고 종이가 더 좋다네요 ㅎ
초2 스타리딩 3점후반에서 4점나오는 아인데 1년째 점수가 정체라 신문보여주려하는데 단계 추천해주실수 있으실까요?
랑이맘 : 안녕하세요~ 잘 지내시죠? ^^
코로나도 종식되서 강의때 직접 뵙고 싶어요!
늘 감사드리고 또 응원합니다~~

영자신문읽기 - World on alert for water shortage

공식 홈페이지 :
제636회 World on alert for water shortage

영자신문을 뉴스 형식으로 구성하여 학습자의 읽기 및 듣기, 독해 능력을 향상시킨다.
park ste : 넘 감사해여
Chris Hur : 감사합니다 :)
매드문 : 감사합니..
변형근 : Fantastic

영자신문읽기 - Money and Happiness

공식 홈페이지 :
제681회 Money and Happiness

영자신문을 뉴스 형식으로 구성하여 학습자의 읽기 및 듣기, 독해 능력을 향상시킨다.
지유tv : 부모님이 이 이야기를 다 외우면 제가 원하는 것을 사주신다는데 선생님이 외우기 쉽게 설명해주시네요ㅎㅎ
김성우 : 기억하시겠습니다 => 기억해 주세요
아무리 영어 방송이지만 우리말부터 바르게 씁시다. 도대체 기억하시겠습니다는 무슨 뜻입니까?
기뽀롱 : 모의고사 지문에 나왔던 ....?
신상국 : 감사합니다. 에리자 리 요즘도 열강하시기 바랍니다.
사토밍 : 그 세전인지. 세후인지.

... 

#청소년영자신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색