상해레지던스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 31회 작성일 2021-06-19 00:40:12 댓글 0

본문

(VLOG)87층 에프터눈티/ 수영장 이쁜 상해 푸동 호텔

재가 묵은 호텔은 호텔이 아닌 레지던스 였습니다
IFC MALL 건물의 IFC RESIDENCE 입니다
리츠칼튼 호텔도 같은 건물이에요..!!
희원티비ᄒᄋ티비 : ㅋㅋㅋㅋㅋ잉튜브 짱 ♥︎
Steve Seong (부산맛집 스티브TV) : 뭔가 이름이 바뀐것 같다 ㅎㅎ
숮튜브 suztube : 잉유님 유튜브는 과거 시간여행 하시네요 ^^ 저랑 찍은건 안올라오나요 ㅠ
잉유의 上海生活 : 유럽에서도 잉튜브를 시청하는 센스
잉유의 上海生活 : Steve Seong 그런 사소한 변화를 알아봐 주시다니!!☺️☺️

상해사는민언니/꿀팁/상해레지던스/가성비갑/신천지근처/현지인추천

상해에 거주하다보니 호텔 갈일이 별로 없지만
요기 방문하는 순간
퍼트리고 싶은 마음에~^^

좋은건 홍인인간의 마음으로
널리 널리 이롭게 하겠습니다.

상해 중심인 신천지 근처에 위치해 있구요
레지던스라서 세탁기, 주방,전자렌지,주방용품까지
완벽하게 갖추어져 있어요~

여행잠시오시는분들도 좋고
장기거주 투숙객에게는
더할 나위 없이
추천해 드리고 싶어~
소개해 봅니당^^

FRASER RESIDENCE
장소: 寿宁路98
#상해레지던스#가성비갑#꿀팁#현지인추천#호텔어디가?

매일매일이 호캉스! 모두가 부러워한 서울 한복판 호텔 한달살기 시작합니다 [호텔에삶x버드모이]

#호캉스 #호텔살기 #호텔한달살기
'호텔에 삶' 정보 확인하기 https://abit.ly/birdmoi_livinginhotel
예전에 라이브 방송으로 이벤트 당첨됐다고 말씀드렸었는데요 !
덕분에 호텔살기하면서 며칠 간 외출 없이 호텔판 올드보이를 찍고있답니다 :)
올 겨울에는 불안한 마음과 함께 여행하는 대신, 방역이 철저한 호텔에서 나만의 시간은 가져보세요
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

매일매일이 호캉스! 모두가 부러워한 서울 한복판 호텔 한달살기 시작합니다 [호텔에삶x버드모이]
Birdmoi Vlog 1~2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon g7x mark2
Music:
Music provided by 키네마스터
김나영 : 와ㅠㅠ 대박 좋아보네요!!
연서티비 : 호텔의 삶 너무 부러워용>SH : 4:50
우왕.. 호텔 한 달 살기인데 다른 지역에 있는 호텔로 옮겨서 사용하는 거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
영상 잘 봤습니당ㅠㅜㅜ 다음 국토종주 편도 기대할게여
호랭나비 : 코로나로 인해 호텔업계 특히 명동쪽 호텔들은 거의 개점휴업상태라고 하던데 이렇게라도 내국인들 대상으로 돌파구를 마련하는 모습이 한편으론 씁쓸하기도하네요
어서 이 시국이 끝나길
버드모이님 영상 잘보았습니다^^
이지원 : 부럽습니다. 일반인은 저렇게 못들어가지 않나요?

... 

#상해레지던스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,177건 1 페이지
게시물 검색