발각질관리

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 39회 작성일 2021-05-12 19:52:18 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요 - 발뒤축 굳은살, 각질 촉촉하게 관리하는 법 20160802

무엇이든 물어보세요 - 발뒤축 굳은살, 각질 촉촉하게 관리하는 법 20160802

무엇이든 물어 보세요 - 발 각질 관리하는 법 20170523

무엇이든 물어 보세요 - 발 각질 관리하는 법 20170523

발각질제거ㅣ 물에 불리지 않고 발 각질 제거하는 풋스파 풋케어 비법! - 네일그랜마 #035

거칠어진 발꿈치, 다가오는 여름 어떻게 관리하고 계세요?
샌달 신기 전! 발 각질 관리!
이번 시간에는 안효재 원장을 초청해 발 각질 관리하는 법을 알려드리려고 합니다!
풋배스 없이! 물에 불리지 않고, 연화제를 쓰지 않고 공개할 거예요.
오직 ㅇㅇ 만으로 하는 풋스파 풋케어!
기존에 시술했던 방식과 전혀 달라요! 과학적이고 피부에 좋은 비법!
네일그랜마도 깜짝 놀란 ㅇㅇ 풋케어~

... 

#발각질관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색