주사바늘파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 64회 작성일 2021-05-09 16:26:10 댓글 0

본문

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류
링겔 맞고 나서 깁스한 것처럼 팔도 못 구부리고
가만~~히 있었던 경험이 있었다면?!
여러분들이 모르는 주사기의 비밀을
오늘 언니가 아주 속 시원~~하게 알려줄게!

#주사기의비밀 #링겔주사 #사람들이모르는

13년차 간호사 옆집간호사 구슬언니가 알려주는 간호사의 모든 것!

[경제] 전 세계 167년 역사를 송두리째 바꿔놓은 한국! 찔러도 피 한방울 안나는 세계최초 바늘없는 주사기 개발 완료!!

167년간 주사기 바늘 두려움에 떨어야했던 사람들에 대해 역사를 바꿔놓을 한국의 신기술이 개발됐다!

찔러도 피 한방울 절대 안나올 세계최초 바늘없는 신형 주사기 개발한 한국!

이제는 주사맞을 때 울음 뚝!!

광고 및 비지니스 문의 jforce19844@gmail.com

#대한민국 #대한민국기술력 #세계최초 #한국 #주사기

맞으면 아픈 주사 Top4 (간호사 피셜)

안녕하세요 간호사 진리Day입니다
댓글들을 쭉 읽어보니 아프지 않게 주사 맞는 방법을 알려달라고 하시는 분들이 계셔서 이번 영상을 만들어봤어요
이 세상에 아프지 않은 주사는 없고요 ㅠㅠ
맞으면 아픈 주사는 분명히 존재하지요!
그래서 Top4를 준비했어요 (지극히 저의 피셜입니다 ㅋㅋ)

✅Email: kibben98@naver.com
✅구독하기: http://bitly.kr/AO8ThYh0

#간호사

... 

#주사바늘파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,583건 1 페이지
게시물 검색