화통삼

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 28회 작성일 2021-04-19 12:17:44 댓글 0

본문

화통삼!(화덕 통 삼겹살구이)

음식,여행, 문화, 토크.... 나도야간다는 재미와 감동이 있는 곳이라면 언제라도,
어디라도 달려가 보겠습니다!
구독과 좋아요는 제겐 큰 힘이 됩니다!
메일: ferragamo71@naver.com

갓형욱의 오늘은 뭐먹냐?!송도 화덕에통삼겹이 빠진날.(화통삼)

블랙리스트 멤버 갓형욱 공식채널 입니다.
문의 - blacklist00700@gmail.com

육아브이로그#5_봉봉이 먹방/최애 삼겹살/화통삼/인생은 고기서 고기/ 저기압일땐 고기앞으로/mukbang eating show/samgyepsal mukbang

인생은 고기서 고기.
7짤 인생 돼지고기, 소고기, 닭고기, 양고기 안좋아하는 고기가 없어요^^

최애 고깃집 화통삼에 다녀왔어요.

무한리필 메뉴가 생기고(생긴지 꽤 오래됨) 학생 손님이 어마어마해졌어요.

삼겹 스페셜 3인분에 공깃밥 두개 클리어:-)

구독과 좋아요 부탁드려요!
실버버튼은 어트케 받는거냐고 실버버튼 받고싶다고..ㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

더 많은 사진과 영상은
@0521___0515 에서:)

더 많은 육아정보와 여행정보는
네이버 블로그에서 딘듀봉을 검색해주세요:)

... 

#화통삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,221건 1 페이지
게시물 검색