부산문구센터

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 46회 작성일 2021-04-17 15:52:05 댓글 0

본문

VLOG 부산소품샵투어 l 문구/편집샵/소품샵 15곳 정리(러브이즈기빙/담아가다/분홍이네/캔디플로스/마가린상점/오월상점 등)

#부산소품샵 #부산여행 #소품샵투어

*영상은 화질 1080p60 으로 맞춰놓고 봐주시면 좋습니다.
*구독 및 알람설정 해두시면 다음편 업로드시 알람이 울려요⏰

여행지에서의 소품샵투어 취미가 있다보니
망원동 소품샵투어, 제주도 소품샵투어에 이은
부산 소품샵투어 영상까지 제작하게 되었네요

너무 많은 곳을 돌아다니기엔
시간도 체력도 많이 듭니다!
영상 보시고 취향인 곳만 몇군데 쏙쏙 정해서 다녀오세요!

늘 건강하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다✨

——————————————————————————
Instagram @yoonneu
https://www.instagram.com/yoonneu/
——————————————————————————

부산 문구 & 소품샵 투어 VLOG | KOREA Stationery & Prop shop Tour | stationery shopping

#소품샵투어 #문구쇼핑 #다꾸 #스티커
안녕하세요 쿠입니다 !
오늘은 부산 소품샵 투어 영상을 준비했어요
처음 찍어본 투어 영상이라 많이 부족하지만,,
앞으로 가끔(?) 문구 쇼핑 브이로그 영상도 가져오도록 하겠습니다.. 재밌게 봐주세요

1. 포레스트컴퍼니 3호점
부산광역시 부산진구 서전로38번길 9-10 A동101호

2. 런치타임pm
부산광역시 부산진구 전포대로210번길 35 3층

3. 띵스오브노트
부산광역시 부산진구 서전로37번길 14-1 2층

4. 오브젝트
부산광역시 부산진구 전포대로209번길 11

혹시 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요 :D
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사해요❤️

인스타그램
https://www.instagram.com/s_ti_ku

부산 소품샵 소개부터 하울까지 ✨ 광안리 러브이즈기빙, 해운대 크림피치, 온천천 엘리상점 stationery haul

안녕하세요 뿌밍입니다
오늘은 제가 부산에서 다녀온 소품샵 세곳,
러브이즈기빙, 크림피치 그리고 엘리상점을
소개하고 하울까지 진행을 해보았어요 ✨

오늘도 잊지 않고 영상 시청하러 와주셔서
정말 감사합니다

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다

( + )
영상 마지막에서 한 이야기 다시 해볼게요 - !

저의 구독자분들께 감사한 마음을 담아
애칭을 지어보려고 하는데 저 혼자 생각하니
쉽지가 않더라고요 ,,, ? 그래서 한번 도움을 요청해봅니다 !
혹시 아이디어가 있으신 분들은
댓글 남겨주시면 감사할 것 같아요
혹시 댓글 말고 디엠 남기고 싶다 하시는 분은
디엠 주시면 바로 확인하겠습니다 ✨
하트하트 오늘도 감사합니다 총총

instagram @bboomdiary
http://www.instagram.com/bboomdiary

#다꾸러 #문구하울 #문덕 #다꾸 #다이어리꾸미기

... 

#부산문구센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,221건 1 페이지
게시물 검색