아가사랑유모차정리함

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 53회 작성일 2020-10-22 19:17:38 댓글 0

본문

유모차정리함은 외출 필수템! 육아템 많이 담을 수 있는 유모차정리함

띠유네 유모차산책 메이트인
#유모차정리함 교체했어요!

크고 넓직한 크기에 다양한 물건이 많이
들어가서깔끔하게 정리가 되면서도

유모차정리함 앞에 물티슈를 바로 꺼내 쓸 수 있는
포켓이 있어서 얼마나 편리한지 몰라요!
이런거 생각해낸 사람 누구에여? 상줘야 함 ㅋㅋㅋ

버클로 고정하는거라서 찍찍이로 고정하는 것 보다
훨~씬 튼튼하고 간편했어요 :-)

유모차 정리함 : 베베누보

✔ 띠유네 블로그 : blog.naver.com/ddiukim
✔ 인스타그램 : @___ddi.u
✔ 네이버TV : tv.naver.com/ddiu
Fashion Designer레이첼 : 저도 유모차 끌던때가 생각나네요. 항상 들고 같이 다닐것이 많은지 정말 필수아이템이네요.
해피토이(HappyToy) : 유모차 정리함은 없어서는 안될 !! ^^ 저 작은 주머니가 어마어마한 편리함을 주죠 !! ^^ 영상 잘보고 구독 꾸욱 하고 갑니다 ~~!! 소통하며 함께 성장해 나가요 ~~~~!! 오늘도 화이팅 하세용 ~~^^
매생이TV : 영상잘보고갑니다ㅎ
마린동자 : 기대됩니다~

[육아템 리뷰 1탄] 아가사랑 세탁기 사용 후기

기본정보
모터 : ac모터
용도 : 세탁전용
품목 : 전자동세탁기

세탁용량 : 3kg
세탁코스 : 아기옷, 소량/쾌속, 푹푹삶음, 절약삶음, 란제리, 헹굼+탈수, 표준
물높이 : 3단계

규격 : 45.0 x 80.9 x 54.0 cm

최저가 링크
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002345\u0026nv_mid=7193366758\u0026query=%EC%95%84%EA%B0%80%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dkes10ok8%7Cci%3De089fb473d1bffdb300d8b9ee1af0e6c70e1611b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D7f94907a58e6a00fb35853c2763490feac830c92

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^
둥이엄마TV : 곤도마리에 옷접는 방법 추천드려요★

같은 공간에 훨씬 많은 옷이 수납되고 보기에도 깔끔해집니다^^
HS L : 궁금한점이 있는데요 완전히 닫히는 옷장이 아닌지라 먼지가 많이 들어가지는 않는지요? 저두 같은 키즈장이 있는데 먼지고민때문에 옷장으로 사용하기는 고민이 좀 되네요~^^
미녀는즐거워 : 어맛 옷정리
엄청 고민하고 있었는데 한방에
해결되는 해결책이 여기 딱!!
그런데 저렇게 딱 들어가려면 아이옷도 미니멀라이프로 실천되야겠네요ㅠㅠ
베란다에 두면 아이옷이 너무 차가워지지 않나요? 곰팡이 필까 좀 걱정도 되구..

... 

#아가사랑유모차정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색