실비보험사추천

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 99회 작성일 2020-10-21 19:29:31 댓글 0

본문

실비보험 A부터 Z까지! 실비보험 비교사이트 보다 더 명쾌한 내용정리! 실비보험 주의사항부터 실비보험 가입조건 및 청구방법까지! #실비보험

#실비보험 #실비보험 주의사항 #실비보험 비교

실비보험 가입은 했는데, 한번도 이용한 적 없으신가요?
무엇보다 알기 쉽게 정리한 6가지 구분법!
이것만 알면 실비보험 끝입니다!
아프지 말고 건강하세요!
욘수 : 29세인데 우체국 하나로ok들었는데 10년만기 10년갱신인데 2013년에 가입해서 지금 6만원돈내고있거든요... 해지하고 다른곳 해야할까요 ㅜㅜ
송윤아 : 44세 남자입니다. 20년납 80세 만기인데 15년전에 가입한 보험이라 1년 3000만원에 일일 10만원 한도입니다.담달 마지막 5년갱신마지막인데
보험료가 월4만원에서 7만5천원으로 오른다고 하는데 바꿔야되는지 아니면 그냥 납입을 해야되는지 고민이네요 .
김영훈 : 7:50초 아주 좋은 정보~
Dori 1000 : 안녕하세요! 어제 이 영상보고 어머니가 현재 월 6만원대 실비 가입 되있고 병원도 자주 안가시는 편이라
병원 갈때마다 부담은 늘어나도 월 요금을 줄이려고
하는데 영상 말미에 보니까 현재 실비 가입자는 해당 가입처에 해지말고 전환을 해야된다고 하셨는데
메리츠에 연락해보니 전환이 안되고 해약하고 재 가입이라고 하는데 어떡해야 할까요??? 해약하고 재가입시 불이익이 있나요? 해지말고 전환하라고 하신 이유가 있을까요?
양효진 : 실비보험에 대해 크게 신경 안썼는데 우연히 정석님의 영상보고 생각을 바꾸게 되네요.
저도 실비보험을 들어야 겠습니다.
그런데 상해보험 안에 실비보험이 자동으로 적용되는 그런건 없나보죠?

[착한실손] 실비보험만 딱! 저렴하게 가입하는 방법 [나이별 보험료표 제공]

*보금자리TV 상담신청*
http://bitly.kr/zjBKNGTC

*보금자리TV 네이버카페*
https://cafe.naver.com/finetv

*보금자리TV 카카오톡 상담*
카카오톡ID : mingook8413

*보금자리TV 전화,문자 상담*
010-4843-8413
Angela Kim : 실비보험 가입을 한 후, 실비보험도 매년 보험료이 인상이 되나요?
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
infj : 위링크로 상담신청했는데 상담가능하시면 연락주세요ㅜ
병맛 지윤엄마 : 여자 보험나이47세 입니다 상담받고싶어요
조민숙 : 실비보험들고싶은데요!!

[착한실비 가입자 필수시청!] 보험사가 알려주지 않는 착한실비의 오해와 진실 4가지!!!

요즘 착한실비보험에 대한 정보가 많아지면서 오해들도 많아지고 있는 상황인데요, 한 번은 정확하게 풀고 넘어거야 할 부분인것 같아 정리를 해보았습니다. 착한실비보험이 있으시다면 꼭 한번 봐주십시오!!

* 상담신청관련 프로세스 안내
1. 영상 :

2. 신청서 : https://docs.google.com/forms/d/16T7fv-BA7jz19BeaQbDcsGs-v_EUq4yEO3B9YLinuVw/viewform?edit_requested=true
3. H.P : 010.4116.2487

*** 유황준센터장의 시청 추천 TOP6.

1. 암 보험 가입 시 놓쳐서는 안 될 5가지!!
-

2. 주택청약통장 100% 활용하기
-

3. 적금의 비밀! 반드시 알고 가입하자.
-

4. 절대 가입하면 안 되는 호갱보험 5가지!!
-

5. 절대 해지하면 안 되는 효자보험 5가지!!
-

6. 돈이 보이는 핵심금융상품 ETF!
-

사랑 : 무배당행복을다주는가족사랑보험(0807)
2008년 08월 08일 가입한사람입니다.
착한실손 갈아타야 하나요?
2019년 유방 섬유종을 수술로 제거
했거든요
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
금빛물결 : 안녕하세요^^
저는 3년갱신 실비 인데요
40대 입니다
착한실비 보험으로 가라타야 하나 고민증에 있어요?
어찌 해야 할까요?
내일은 맑음 : 자녀 둘 어린이보험에 실비보험이 함께 가입되어있어요 근데 보험기간이 30세까지인데 자녀는 지금16세19세입니다
지금 착한실비로 바꿔야할까요
아니면 30세쯤에 갈아타야 할까요?
양미리 : 너무잘보고있네요

... 

#실비보험사추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색