르빠겐조

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 24회 작성일 2021-01-21 08:21:32 댓글 0

본문

2020년 여름대비 향수 2가지 (르빠겐조, 아쿠아 디 파르마 미르토) 1.

안녕하세요!

흔하디 흔한 향수들이지만 ㅎㅎ ㅠㅠ.

르빠겐조 뿌르옴므는 이상하게 뒤를 돌아보게 되는 향이네요 ㅎㅎ

특유의 시원한 레몬냄새 때문인 것 같아요~

여성분들은 르빠겐조 팜므 써보세요~ ^^

미르토는 나이불문, 성별불문 다 사용하셔도 무방하실 듯 해요 ㅎㅎ

곧 여름향수 다음편을 기대해주세요 ^^!

음악출처(BGM) : https://www.bensound.com

영상속 사진 : 네이버 쇼핑, 구글

[EN] 올리브영 로 #겐조 뿌르 옴므 리뷰 | L’eau Kenzo Pour Homme Review

#향수 #향수리뷰 #로겐조뿌르옴므

바다에 있는 것 처럼 시원하고, 상쾌한 느낌을 주는 남성 향수입니다.

------------------------------------------------------------------
[제품정보]
0:00 | 인트로(Intro)
00:16 | 제품정보(Product info)
00:52 | 제품개봉 ASMR(Unboxing ASMR)
01:23 | 총평(General review)

[구매처]
홍대 올리브영

[구매일자]
2020년 6월 13일

[상품정보]
로 겐조 뿌르 옴므
※ 30ml(53,000원)

[유료광고포함] 뿌리기만 해도 시원? 여름 냄새 무찔러줄 스테디셀러 향수는?! [신상살말 ep.04]

어느 때보다 습한 요즘 ☀️ 이번엔 시원한 여름 향수 #로겐조 를 리뷰해봤어. 뿌리자마자 바다 가고 싶어지는 이 향 커플 향수지만 커플이 아니어도 괜찮은 이유는? 지금 코스모폴리탄 유튜브에서 리뷰 영상을 보고 로 겐조를 갖고 싶은 이유를 댓글로 달아줘! #코스모가쏜다
은은한 아쿠아틱 플로럴 향기가 매력적인 로 겐조 뿌르 팜므
시원하고 청량한 아쿠아틱 시트러스 향기의 로 겐조 뿌르 옴므

✔️이벤트 참여 방법
1. 코스모폴리탄 채널을 구독한다.
2. 겐조의 커플 향수 로 겐조를 갖고 싶은 이유를 댓글로 남긴다.

✔️당첨 상품
로 겐조 뿌르 옴므 (3명)

✔️참여 기간
2020년 8월 5일 - 2020년 8월 10일

✔️당첨자 발표
2020년 8월 11일 개별 연락

... 

#르빠겐조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색