핸드매이드코트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 23회 작성일 2021-01-20 23:56:57 댓글 0

본문

핸드메이드코트 살때 가장 중요한 팁! 핸드메이드에 관련된 궁금증 해결~

핸드메이드 코트 많이들 입이시죠? 핸드메이드코트가 왜 가벼운지 왜 따뜻한지, 정말 한땀한땀 손바느질인지 궁금하셨던 여러가지 내용들에 관한 정보를 담았어요~
무엇보다도 구매하실때 꼭 따져봐야하는 팁을 드릴게요!! 우리 똑똑하게 쇼핑해요~ ^^

핸드메이드코트 만들기 재단하기 원단가르는곳,가르지않는곳

핸드메이드코트 재단하는방법,
시접주는분량,
원단가르는곳
원단가르지않는곳
주머니 위치와크기

그동안 속았습니다..핸드메이드 코트는 정말 손으로 만들었을까? Hand made 살때 가장 중요한 팁! | 두둥탁 ep.07

#핸드메이드 코트 #겨울코트\r
당신의 핸드메이드 코트는 안전하신가요? 핸메 코트 많이 구매 하시죠? 손목에 붙어 있는 택이 고급스러워 보이기도 하는데요
그런데 정말 핸드메이드답게 100% 사람 손으로 만들었을까요?\r

두개골을 탁 치는 생각. 두둥-탁!

... 

#핸드매이드코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색