예스비니

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 66회 작성일 2020-10-18 23:38:45 댓글 0

본문

TWICE(트와이스) "YES or YES" Dance Cover 커버댄스 + 비하인드 스토리ㅋㅋㅋㅋ

여러분 안뇽안뇽 안녕하세요~~‍♀️!!
오늘은 다이어트 영상도, 여행 영상도 아닌..ㅎㅎ
커버댄스 영상을 들고 왔어요 !!!
악 진짜 부끄러워 어뜨케 어뜨케 !!!ㅋㅋㅋㅋ

저도 대학교동기들도 춤추는걸 좋아해서 언제한번 꼭 같이 찍자!하다가
트와이스 노래가 너무 좋아서 정말 급! 찍게 되었어용(다들 트와이스 팬이라 ..ㅎㅁㅎ)
짧게 연습하고 찍은거라 많이 안맞구 그렇지만..
그래도 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니당 헤헤 ..
친구들도 다 저의 소듕한 구독자니 상처될만한 마구잡이한 비난은 바로 삭제하겠습니당ㅠㅠ..
친구들 상처 받는거 시로요..저두그렇구...

옌현듀도찌방아 너무 재밌고 행복했어 !!!! 우리 담에 또 춰 꼭이야^~^~~~~~
그땐 더 더 더 발전해있자 헤헤 안나븅~~~ ❤️

오늘 영상도 재밌게 봐주시구
다음 영상도 재빨리 들고 올께요!! (일본 마지막편이 제일 먼저 올라갈 꺼 같아용!)
그럼 여러분 안!뇽!!!!!!

이벤트 발표는 9시에 진행할께욧 !
그럼 진짜

뿅!

▪️instagram_ https://www.instagram.com/i._.hwa/
▪️contact_. ihlvu@naver.com
현이 : 아니 비니언니 이정도면 계속 커버 해주세요 춤선 완전 깔끔해 ㅠㅠㅠㅠ
Jenny0522 X : Me encantó
Mable May : Omg You look like nayeon alot.All of you guys did a amazing job.
어묵 : 우리 언니 데뷔하자 ❤
Ii Llli : amazing

여름모자 추천 / 모자하울 /예스아이씨 모자 /숏비니 추천 /남자모자 추천

여름에 쓸수 있는 캡모자 스트릿모자 숏비니 등등 여름모자추천 영상입니다.
예스아이씨라는 브랜드에서 세일 쇼핑하울 영상입니다.
모자 상품 설명과 핏감 설명 그리고 여름코디 모자코디 영상입니다.
남자여자 모두 쓸수 있는 모자들이고, 여름에 추천하는 상품들입니다.

https://yeseyesee.com/product/untitled-324-325
비니모자 Logo Beanie Lime-19,600원 (20.7/19기준)

https://yeseyesee.com/product/untitled-393-394-395
매쉬모자 Freshman Camp Cap Yellow -27,300원 (20.7/19기준)

세일기간이라서 컬러가 영상 올릴쯤 많이 깨져있네요.ㅠ
품절안된상품으로 링크만 올려놓을게요.

저의 채널에 모든 상품은 협찬 X광고X
자비로 구입한 개인 상품입니다.
agger003@naver.com

#예스아이씨모자
#여름모자추천
#모자하울
#숏비니추천
#남자모자추천
paul newman : 올리신 영상들 쭉 봤는데 저랑 브랜드 취향도 비슷하시고 제품 소개해 주시는거나 편집해주시는것도 정말 깔끔하게 잘하셔서 너무 잘봤습니다 좋은영상 올려주셔서 감사해요:) 앞으로도 많은 업로드 부탁드립니다:)
둗둥이 : 원래쓰던 비니 정보좀 알려주세용

무신사 순위권 숏비니 리뷰

재미있게 만들어본 숏비니 컨텐츠예요
비니는 눈썹 바로 위까지 당겨서 써주세요 :)
주성 : 이 형 이때까지만 해도 나대지도 않고 존댓말 썻네ㅋㅋㅋㅋ
owenluv : 형님 밀리네어 쓰신거보고 비니가 좀 작은편이구나 했는데 써보니까 생각보다 많이 크네요 진짜 머리 엄청 크다는게 드립인줄 알았는데..
너의 이름수듄 : 1:31 형 간지 훔쳤다며 어디있어?
아니아니 간지가 안보여서 그런거는 아니고 뀨읏~
한주승 : 형 요즘 날씨에 비니 더워요?
바호즈임니돠 : 머리커서 어찌할지 고민이었는데 안경 꿀팁과 함께 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#예스비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색