원피스390

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 71회 작성일 2020-10-18 20:01:49 댓글 0

본문

루피 타코야끼 먹방

원피스 390화 中
귀여운 하찌 ~~
부레옥잠 : 저거 본날에 타코야끼사러 갔는데 7개에 3000원... 루피처럼 먹는게 소원인데
앙타코띠 : 앙 타코띠
ヤッキーヤッキー : 共食い...?
たそ : 骨やわらかすぎじゃね?
鈴木勇嗣 : ワンピースさいこう

[원피스888화 애니] 쿠마의 모습을 보고 빡친 사보 와 최악의 세대 해적 의 누군가...?

이차원 : 뭔가 쥬얼리보니 쿠마때문에 혁명군이랑 손 잡을거 같단 말이야..
이동휘 : 월프리드 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구선수 이름이랑 헷갈렸나 ㅋㅋㅋ개웃기네
이이이이 : 보니 이새퀴 ㅈㄴ 까칠한 성격인데 그냥ㅂㅈ에 넣으면 힘빠져서 질질기어갈 룐이
이도희 : 천룡인 저런 놈들과 도플라밍고가 같은 부류라니.....열받네.
닥터스트레인지 : 사보 저러고있으니 에이스같네요....

[원피스887화 애니] 거프(가프)의 록스 이야기..그리고 루피의 현상금....

조혁 : 1:43 거프가 "부활하면 위협이 되겠지만" 이 대사 록스 부활암시 하는건가요? 마리조아에 숨기고 있는게 록스 시체인거 같은데? 도플라밍고가 마리조아 국보에 수술수술열매가 필요핟다 했으니 음..
ت 혁's : 아니 거프가 얼마나쎄면은..
독고 : 기온 다리 잘빠졌노
강수민 : 와히나오랜만이네 ㅋㅋㅋ 알라바스타때 봣던거같은데
정강현 : 분홍토끼가 루피 엄마였음 좋겠다

... 

#원피스390

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색