얼굴축소후기

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 71회 작성일 2020-10-18 16:11:22 댓글 0

본문

작은 얼굴, 얼굴축소관리 리얼후기. 다이어트 후 처진 얼굴 리프팅&사이즈 변화 by 핑피박

다이어트는 성공했지만, 늘어지는 얼굴 피부
결국 커보이고 탄력이 떨어져보이고

이럴땐 무엇?
작은 얼굴 만들기 즉 얼굴축소경락을 받아보았습니다.

새로운 경험이었어요.

최근에는 춤추는 경락이라는 표현도 새로 나왔더라구요.
심지어는 성형경락이라고도 하시더라구요.

보시면 정말 손가락, 손바닥, 팔뚝이 춤을 추시면서
얼굴축소경락을 해주시더라구요.

궁금하셨던 분!
얼굴이 크다고 생각하시는 분!
저처럼 노화 및 다이어트로 피부의 탄력을 읽어버리는 분!
특히, 이중턱, 턱선에 문제가 있고
그리고 이목구비를 또렷하게 하고 싶으신 분은
꼭 봐주세요^^

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : 01198987075@daum.net

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#작은얼굴관리
#얼굴축소경락
#리얼후기
메르안 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다~ 혹시 2:26초에 마사지를 하면 옆광대축소도 되나용??
분석가 : 구라같음 ㅋㅋ 씨발 얼굴은 뼈로되어있는데 저게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이세계 : 교수님 영상 잘 봤습니다. 얼굴 축소에 관심 많았었는데, 너무 감사해요. 궁금한거 몇 개 여쭤 보겠습니다. 이런 맛사지가 얼굴에 벌어져 있던 뼈를 모아지도록 도움을 주나요? 그래서 얼굴이 작아지는 건지, 아님 얼굴 표면의 울퉁불퉁한 살이 정리가 되어서 작아보이는 것인지가 궁금합니다. (개인적인 바램으로는 전자이기를) 그리고 마지막으로 오원장님에게 마사지 받을려면 어디로 가야하나요?
김채연 : 아 정말 말하시는 게 유쾌하시네요! th발음하실때 혓바닥 까꿍도 매력있으세여 ㅎㅎ
변지애 : 네이버에 순스킨 인증된샵 원장 직접관리
작은얼굴 사각턱 무턱 기타 문제적요소 샵입니다 3회십만원 카톡아이디Jskin7608
역삼4번출구입니다

얼굴경락관리후기 #20회 #6개월관리후기ㅣ아랑

인스타그램https://www.instagram.com/arang.ytb/

이 영상은 협찬이나 광고 영상이 아닙니다
약손명가 교대점에서 작은얼굴관리 20회를 받았습니다

여러분 오래 기다리셨던 얼굴경락관리 후기에요!ㅎㅎ
김유나 : 어디 지점이였나용
howling _ _ : 솔직히말해서 잘 모르겠습니다.
웃는장미 : 와 얼굴형이 확확 예뻐지는게 보이네요...얼른 해야겠다
김주연 : 중고등학생이 경락받아도 괜찮나요??
귀여운판다 : 처음보다 확실이 효과가 뚜렷히 보이는데 7회차와 20회차는 뚜렷한 차이가 없는것 같아용.. 딱 하기전이랑 7회차까지 차이가 큰듯!
하지만 유지하기엔 20회가 더 좋을 것도 같고.. 으음 금액생각하면 10회만 받는게 좋을지... 고민고민

[Eng Sub] 안면윤곽 전문의 리뷰! 얼굴 작아지는 기구, 실제 효과는? / 얼굴롤러 땡김이 파오 헤드* | 성형외과 전문의 김태규 원장

#100만원어치 #체면내려놓은_리뷰

땡김이, 롤러 헤드* 파* 등등
수술없이 얼굴 작에 해준다는 기구들을
의사친 김태규 쌤이 직접 구매해 리뷰하셨습니다!

착용뿐만아니라 관련 논문까지 열심히 찾아 공부하고 오셨다는데요!
과연 어떤게 효과가 있고 어떤게 효과가 없는 제품일까요?
그리고 심지어 부작용이 일어날 수도 있는 제품이 있다는데?!!
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
스바라시 : 전 이거 1년째 쓰고있는데 옆광대+ 비대칭 진지하게 수술 고민하고 심했는데 지금 얼굴 계란형 되고 비대칭도 거의 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고가 아니라 효과 너무좋아서 평생 씉거같음
우리개만수무강 : 헤드 그거 사용해봤는데 효과가 없었어요..
ooin lee : 브라운 샘 아닌가. 이 분 수술 잘 하심.
jj min : 실제적으로 사용해보지도 않고 무조건 효과없다 하시네..
왜 효과가 없는지 근거도 제대로 설명도 않고..
믿음이 안감

... 

#얼굴축소후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색