날으는시계

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 48회 작성일 2020-10-16 00:07:38 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#58 크로노스위스 플라잉 레귤레이터 콤비 Chronoswiss Flying Regulator - 노블워치

작년 후반기 국내에 새롭게 출시된

크로노스위스의 플라잉 레귤레이터

콤비 모델을 리뷰해 보았습니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
김민석 : 되게 독특한 시계네요!!!
영상 잘보고 갑니다
Inyoung Lee : 요즘 눈길이 가는 시계입니다. 가장 마음에 드는 부분은 다이얼이 입체적인 부분입니다!!! 하...지름신오네요...
박수영 : 디자인이 진짜 예술이네요
jy j : 와 시계 정말 이쁘네요 요즘 시계 사려고 알아보고 있는데 iwc 오메가중에 고민중이었는데 크로노스위스도 고민 해봐야겠네요 좋은정보 감사합니다 구독할게요~
김대련 : 보고 너무 맘에 들어서 검색해봤는데 아...그는 꿈이였습니다

[명품시계리뷰]#8 크로노스위스 플라잉 레귤레이터 나이트&데이 Chronoswiss Flying Regulator Night&Day - 노블워치

음향 문제가 있어서 다시 업로드 하였습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]
https://noblewatchkorea.com
[인스타그램]
noblewatch_
Wilhelm Otto Dusseldorf : Video starts at 5:01
Nem _ : 이건 독일시계로 봐야하는가, 스위스시계로 봐야하는가...
티모 : 잘보고있습나다. 크로노스위스..참 좋아하는 브랜드인데 다들 몰라줘서 아쉽습니다. 혹시 나중에 시리우스 모델도 가능하면 리뷰 부탁드립니다ㅎㅎ
zion lee : 리뷰 상세하고 좋네요
연구름 : 오 새로운 리뷰 채널이네요 ㅎㅎ 잘 보겠습니다

명품시계리뷰]#70 에르메스 H 아워 Hermes H Heure - 노블워치

노블워치 첫 여성 명품시계 리뷰입니다.

여성분들의 많은 관심 부탁드립니다! ^^

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_

#에르메스#예물시계#명품시계
전지원 : 진짜 궁금한데 리뷰할때마다 시계사시는거에요?? 아니면 구독자분이 협찬? 리뷰할때마다 빌려주시는간가요??? 진짜 궁금해요
여기방 : 스트랩을 살짝 대기만 했는데도 기가 막히게 잘어울리네요 와... 근데 이지 스트랩인데 실제로 교체한 모습도 나왔다면 더 좋았을 것 같아요! 대리만족하고 갑니다..
해원j : 전체 디테일이 H 모양 해밀턴 인줄ᆢᆢ깔끔하니 이쁘네요 잘보고 갑니다
Connor Chang : 와우 에르메스
MH L : 여성분들이 선호하는브랜드 ! 항상 비판만해온것같지만 이번영상은 참좋아요^^-

... 

#날으는시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색