아이라인문신재료

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 43회 작성일 2020-10-15 20:04:31 댓글 0

본문

아이라인문신작업과정(디지털머신은 천천히!)

안녕하세요 청아뷰티입니다
오늘은 디지털머신을이용한 아이라인작업과정입니다
궁금하신점있으시면 댓글달아주세요 영상봐주셔서 감사합니다♥️

말도안되는 비난.욕설.시술자의외모비난 등 판단하에 삭제조치됩니다

#반영구수강 #눈썹문신 #아이라인
ohubin@naver.com
카카오톡 ohubin
Sunjoo Kim : 선생님. 오늘 아이라인 시술 하다가 중도 포기햇어요.... 기계 최대 15라면 8정도 두고 1p로 햇는데.. 시술하면서 계속 통증을 느끼고.. 나중엔 핏줄이 좀 보이면서 빨갛게 부어오르고해소 포기햇네요.... 다른곳엔 도움받을곳이없어서 답답한 마음에 이렇게나마 쌤한테 댓글달아보아요 ㅠㅠ
황인혜 : 영상 잘 봤습니다 깔끔하네요 색소도 안튀고
한가지 궁금한게 2차 통증크림은 어떤걸 사용하시는지 궁금해요
제가 아는건 ㅌㄱ 밖에 없는데
눈에는 사용하면 안된다고 배웠거든요
[용인맘] 영상편집 여행 마인드we❤️u : 좋은정보 감사합니다^^아이라인이 부작용이 가장 많은곳이라 들었습니다..최소화 하는방법은 무엇일까욤??
xiao xing sun : 원장님~ 영상 잘 보았습니다~ 전 아이라인 색소가 잘 안닦이고 눈 주변에 많이 뭍는데 좋은 팁이 있을까요~??
장양원 : 저는 색소가 마니튀는데 하나도 안튀네여 어떤 차이가 있을까요?

아는사람만 아는~ 88만원 청담동 아이라인 문신 (8분안에 끝나는! 8min Eyeline : 청담RE)

청담RE 뷰티컨설팅의 두번째 야심작 [8min Eyeline] 반영구 아이라인의 특징 !

1. “획일적인 다~똑같은 아이라인은 이제 그만 ! ”
- 내 얼굴에 어울리는 아이라인 쉐입을 찾아드립니다

2. 하고있는지도 모를정도로~ “아프지 않아요 !"
- 아무런 느낌이 없다는것

3. 아이라인 시작전, 아이라이너 펜슬로 먼저 그린후,
시물레이션으로 보여드려요 !
(99% 똑같이 구현한후, 어떻게 될지 먼저보여드림)

4.거짓말.. 같죠? "8분안에 끝나요 !"
- 짧은시간안에 끝나기 때문에 눈이 붓지 않고,아프지 않음

5. "붓지 않아요!"
- 왜 8min Eyeline은 안붓는까요? 노하우 !

6. "당일부터 자연스러워요!"
- 오늘 했다그러면 주변에서 안믿어요 ㅎ

7. 1~2년뒤 시간이 흘러도.. “파랗게 색이 변질되지 않아요!”
- *주의! 깊고 쌔게 하면 파랗게 색이 변하고, 번져요 !
(피부에 무리가 가지않게 하는게 키포인트 입니다)

8min Eyeline [880,- KRW]
문의\u0026상담
010.6361.7372
+82-10-6361-7372
kakaotalk : wteam
johnkim.0120@daum.net

--------------------------------

*반영구 [초보자Kit]가 출시 되었습니다
(3month Eyebrows 초보자 입문 키트)

• 미래를 준비하는 예비 아티스트분들 !
• 한번도 접해본적 없는 초보자 분들 !
• 미용실을 운영하고 있으신 미용인 분들 !

학원을 가는 방식이 아닌, 비대면 동영상 강의로
집에서도 손쉽게 접할수 있는 초보자 Kit를 체험 해 보세요
하루 한두명 목표로 x 30일 = *1,000만원 벌기 목표
야! 너도 할수있어 프로젝트 !

[초보자 Kit ]
*정가: 99만원 (쿠폰을 받아오시면 10% 할인 됩니다)
*010.6361.7372

www.eyebrowstattoo.co.kr 들어가시면 초보자 Kit : 쿠폰넘버를 알려드립니다
(웹사이트에서 잘 안찾아지면, 문의 주세요)

----------초보자Kit 구성품--------------
• 초보자 입문 영상강의 스무편 (20강)
- 머신 쥐는법 부터~ 올바른 방향으로 입문하는 방법까지
- 3month 원장님의 첫날부터 자연스러운 "5G기법"
- 초보로서 우선적으로 필요한 필수 3가지 색소 활용법
- 바로 대입 가능한 +@ 헤어라인 꿀팁

• level 0120 색소 (3가지)
1) Jet Black (헤어라인,아이라인용)
2) Kill Brown (검정에 가까운 고농축 브라운- 검정 눈썹용)
3) Deep Brown (깊은 브라운 - 갈색 눈썹용)

• Diren-S2 (전문가용 아나로그 머신)
머신 + 니들 + 니들캡

• 필수 부수재료 + etc
1) 솜 리무버 홀컵 홀컵받침대
2) 에보니펜슬 방수팬슬 눈썹가위
3) 눈썹깍는칼 고무판 위생장갑
4) 위생마스크 면봉 커팅랩
------------------------------------------------------

초보자 키트를 구입하시는 분들에 한하여 초보자 입문 영상(20강)이 제공 되며,
2022년경 유튜브에 공개 될 예정 입니다
그래서 영상에는 가격을 매기지 않았으며,
키트에는 초보자 분들이 반영구를 시작하는데 있어 잡다한 재료들은 제외 되었구요,
영상 역시 일반적으로 유튜브에 흔히 나오는 쓸때없고 형식적인 내용은 제외 되었습니다.
시작하는데 있어 반드시 필요한 재료들로만, 실전에 바로 대입가능한 영상으로만 엄선 되었습니다 (참고)

L.A
San Francisco
Hongkong
South Korea

CheongDam RE (Beauty consulting)
Tel : +82-10-6361-7372 / E-mail : johnkim.0120@daum.net
CheongDam-Re청담리 : *청담Re 뷰티컨설팅 1666-3613
880,000 KRW (리터치 1회 포함)

[모집공고]
유튜브촬영 모델을 지원 받고 있습니다. [ 지원 문의 : 010-6361-7372 ] 아이라인(리터치1회 포함) /비용은 반값인 44만원이 발생되구요(참고해주세요)/ 단 유튜브 및 여러 sns에 얼굴이 나가셔도 되는분을 모델로 찾고있습니다 / 나이는 20대이상~ 60대여성분중 관심이 있으시다면 연락주세요^^
Dance move : 영상속 지원자보다 두배 두껍게되나요?
Dance move : 서울? ㅠ 멀다
이가운 : 진짜 안아프나요?
긍정초초 : 아이라인도 앉아서 시술해요?

반영구 아이라인 이것만 알고 가자!

반영구화장 시술 부위는 눈썹,아이라인,헤어라인,입술이 대표적인데
이번 영상은 반영구화장아이라인입니다.

서울 강남구 신사동에 위치한 멀티뷰티샵으로 반영구 시술을 중심으로 왁싱, 속눈썹,네일,피부등 모든 뷰티 시술을 진행하고 있습니다.

병원 뷰티숍아카데미 13년의 경력의 메이크업 심사위원 출신 원장님이시며
샵전체 부원장님들이 최소 5년이상의 경력을 가진 각 분야의 전문가분들로 구성되어진
뷰티 드림팀 메이지유입니다.

메이지유뷰티 아카데미 -반영구화장,왁싱,속눈썹교육
시술상담: 02-543-8881
수강문의: 010-3398-0600

blog: http://blog.naver.com/grida0905
instagrma: http://www.instagram.com/meijiu2
facebook: https://www.facebook.com/meijiu2
homepage: http://meijiu.kr/
카카오톡 문자상담 http://pf.kakao.com/_BxixjKd
카카오플러스친구: 메이지유
이희숙 : 쌍컾ㄹ없으신분이고처진눈인데도 꼬리를빼달라고하는데살이처져서안이쁜것같은데 해도될까요
Sunjoo Kim : 선생님. 오늘 아이라인 시술 하다가 중도 포기햇어요.... 기계 최대 15라면 8정도 두고 1p로 햇는데.. 시술하면서 계속 통증을 느끼고.. 나중엔 핏줄이 좀 보이면서 빨갛게 부어오르고해소 포기햇네요.... 다른곳엔 도움받을곳이없어서 답답한 마음에 이렇게나마 쌤한테 댓글달아보아요 ㅠㅠ
서미니 : 원장님은 차암 인상이 좋아요.
장jk : 결론만 말해주세요.위치어딥니까
김슬기 : 아이라인 했는데 딱지처럼 통째로 떨어져 나가면 어떻게 해야 되나요?

... 

#아이라인문신재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색