스타벅스다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 30회 작성일 2020-11-25 07:38:33 댓글 0

본문

2021 스타벅스 다이어리 열어보기

2021년 스타벅스 다이어리를 열어봤습니다.
이번에도 1+1기간을 이용해 네 종류의 다이어리를 모두 모았습니다.
혹시 매장에서 자세히 살펴보기 부담스어운 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어요 :-)

BGM 정보
Esther Abrami - No.9 Esther’s Waltz

[구독자이벤트] 2021 카페 다이어리 5종 리뷰 (스타벅스 투썸플레이스 이디야 탐앤탐스 커피빈)

안녕하세요 이제이입니다 :)
다시! 또! 1년만에! #2021카페다이어리 컨텐츠로 돌아왔습니다
이번에도 어김없이 #내돈내산 입니다〰️

2021년은 총 5개 브랜드 준비했어요!
▶️스타벅스, 투썸플레이스, 이디야, 탐앤탐스, 커피빈

올해도 감사한 마음 가득 담아 #구독자이벤트 준비했어요
영상 끝까지 보시고 참여해주세요!❤️

- 이벤트 기간
2020.11.05~2020.11.30

- 당첨자발표
2020.12.02 (유튜브 커뮤니티 및 개별 메일 안내)

- 당첨 인원 (총 40명)
다이어리 10명 (추첨 5명, 선정 5명, 착불배송)
다이어리 펜홀더 30명 (추첨 30명, 우편배송)

- 이벤트 참여 방법
1.이제이 구독(❤️)과 본 영상 좋아요()
2.다이어리 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요
3.네이버폼 작성하기
http://naver.me/x8GupXKE

타임라인
00:00 시작
01:05 스타벅스
10:01 투썸플레이스
13:12 탐앤탐스
15:34 이디야
18:17 커피빈
21:28 할리스 못잃어,,
21:43 이벤트 참여방법

** 커피빈은 내지에 오타가 발견되어 임시 판매중단된 상태입니다.
자세한 내용은 커피빈 어플 및 인스타그램을 참고해주세요 !

Track : Bossa Lounge
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

hongg5959@gmail.com

"2021 스타벅스" 다이어리 리뷰!!!! *꿀팁주의*

안녕하세요, 이 세상 모든것을 리뷰하는 'Studio 90'입니다.
오늘은 '2021년 스타벅스 다이어리 톫아보기' 입니다!!
더 좋은 영상 퀄리티로 찾아 뵙겠습니다, 다들 재미있게 봐주세요 :)

다들 Good day mate :)

▶제휴 메일 : 90labofficial@gmail.com

... 

#스타벅스다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,253건 1 페이지
게시물 검색