닭살없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 19회 작성일 2021-06-23 15:39:09 댓글 0

본문

닭살피부? 모공각화증 없애는법 대공개

우리가 흔히 닭살 피부로 알고 있는 모공각화증은 없애는법이 매우 까다롭습니다. 닭살 피부를 없애기 위해서 이것저것 시도해봐도 효과가 없는 경우들이 많고, 특히 요즘과 같은 더운 날씨에는 민소매를 입는 빈도수가 늘어지면서, 모공각화증을 치료하시려는 분들이 증가하고 있습니다. 모공각화증은 바디스크럽 로션을 비롯한 자가관리에서부터 모공각화증 필링과 치료법이 동원되기도 하는데요. 그래서 오늘은 이 모공각화증이 무엇이고, 치료 방법엔 무엇이 있는지 알아보겠습니다.

*영상순서
▶모공각화증 vs 닭살
▶모공각화증의 원인은?
▶모공각화증의 생기는 위치
▶모공각화증의 치료원리
▶모공각화증의 치료방법 - 홈케어방법
▶모공각화증의 치료방법 - 피부과치료
(1) 화학적필링
(2) 알라딘필링
(3) 레이저 치료
▶때를 밀면 모공각화증이 악화되나요?

#모공각화증#닭살#모공각화증없애는법
hyeonjeong woo : 제가 엄청 심해서 반바지 반팔 절대 못입고 어떨땐 아프기도 했는데.. 살을 20키로 뺘고 운동시작하니까 바로 없어졌어요.... 진짜 바로..... 비만이 원인인가요ㅜㅜ
2098 Kong : 눈 아프다
그슬쟁이 슬란 : 아빠가 모공각화증이 있어서 저도 다리에 있는데 아토피인 줄 알았는데 모공각화증
이었네요ㅠㅠ
오메가큰그릇 : 0:00 ~ 4:00 -> 잔소리 듣기 싫으신 분들은 이 구간을 넘어가세요
4:01 ~ 4:51 -> 4. 모공각화증의 치료원리
4:54 ~ 6:26 -> 5. 모공각화증의 치료방법 - 홈케어방법
6:27 ~ 8:29 -> 6. 모공각화증의 치료방법 - 피부과 치료
8:30 ~ 9:23 -> 7. 때를 밀면 모공각화증의 악화되나요 ?
최소담 : 난 가슴쪽이랑 배랑 목에 닭살 돋은것처럼 맨날있는데 얘들이 때 안 미냐고 놀림,,그래서 오늘도 때 완전 빡빡 밀었는데 붉은게 막 올라옴ㅠㅠ

모공각화증 닭살피부 매끈하게 만들어주는 홈케어 방법은?!

닭살피부라 불리는 모공각화증없애는법, 홈케어 비법을 정말 알기 쉽게 알려드립니다.
꺼끌거리는 피부가 고민이시라면 이 영상을 반드시 시청해주세요!!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#닭살피부 #모공각화증 #모공각화증없애는법
참치뱃살 : 어릴때 갔던 피부과에서 모공각화증인지 모르고 보습하라고만 했었는데 이제야 알아냄
minjin_✌ : 모공각화증인지 모르고 자주 짰었는데 붉게되거나 착색되고 나아지지 않는데 로션이란 크림 잘 바르면 나아지나요...?
민또 : 선생님 도움되는 영상 감사합니다 ^.^ 질문좀 드려도 될까요 !?
저는 모공각화증 색소침착이 돼있는 상태인데요 ㅜㅜ 매일 밤마다 간단히샤워하고 아침, 자기전에 바디로션 발라주고 있습니다. 이렇게 쭉 관리하면 될까요?
제가 듣기로는 각질제거제나 우레아크림은 오래 쓰면 피부가 건조해져서 더 안좋다는데 사실인가요? ㅜㅜ
효민 : 매일 운동하기때문에 몸에 붙는 옷을 매일 입는데 어떻해 해야할까요?
이경민 : 객관적이고 실용성있는 팁 영상 감사합니당~^^
저는 등,가슴에 모공각화증이 있습니다. 근데
날 면도후 팔,다리에도 모공각화증처럼 올라와 있고 여드름도 나요~ㅠㅠ 이럴땐 크림으로 제모하는게 좋은 건가요? 홈 케어 제모 꿀팁도 알려주세용~^^

피부과의사가 경험한 닭살피부 없애는 방법! feat. 모공각화증

똑똑
안녕하세요 똑예TV 최원장입니다
오늘은 닭살피부에 대해서 얘기하려는데요
사실 저도 닭살피부에요ㅠㅠㅠ
어렸을 때는 더 심했는데 꾸준한 관리로 많이 나아졌답니다

여러분들도 꾸준히 관리하시면 나아질 수 있습니다!!!

그럼 오늘 하루도 화이팅

구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다
사수니귀여운 : 와~~이건 진짜 중요한 정보네요!!!
사수니귀여운 : 혹시 제품정보 링크 더보기란에 올려주실 수 있나요?
박정우 : 기다리던 영상! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 :)
sunglan hong : 사알살ㅎㅎㅎ재밋네요
원장님 영상 기다렸답니다
잘보고가요^^
박지승사랑해 : 때수건 사용 안되면 손으로만 샤워해야되나요?ㅠㅠ등은 어찌 씻나요?때수건 대체해서 사용할거없나요?

... 

#닭살없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 10 페이지
게시물 검색