광주잡

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 15회 작성일 2021-06-21 11:51:50 댓글 0

본문

JOB다한이슈 1화(광주지역 취업소식)

광주 취업소식(2020.11.) 1화
취업에 관한 잡다한 이야기(취업 후 경험담, 이공계열 취업경험담_중견기업)
청년Job희망팩토리 홈페이지: http://www.jobfactory.or.kr/
(고용노동부, 광주광역시)
제공서비스: 무료 스터디룸 대여, 취업상담, 자소서 첨삭, 면접코칭, AI모의면접

#광주취업 #취업팁 #토리의잡생각 #면접경험 #광주취업뉴스 #광주취업소식
#청년Job희망팩토리 #청년잡희망팩토리
#광주광역시 #취업경험담 #취업선배 #일자리토크 #잡토크 #광주취업

두유커플 신혼집(경기광주)입니닷^0^

편집자: 정연

생방송 시간
월~금: 밤10시30분 ~ 밤11시 사이 시작
토: 밤 11시 ~ 11시30분 사이 시작
일: 휴업

인스타ID + 카톡ID: nimissibell
페이스북: 청초한두유커플
아프리카 ID: 청초한두유v
아프리카 주소: http://afreeca.com/jung9493
Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#청초한tv #신혼집 #집구경
J-w K : 나도 저런삶살고싶다
삐리삐뽕 : 개미눈깔에서 빵터짐
레알마도리드 : 두목네 집 월세에요? 전세에요?
Lee ockjin : 이쑤시개쏟으시는데 귀요우시네요ㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋ
Hailong YANG : 유리 남자썰 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

[Legend 예능] 런닝맨 강제 이광수 집들이! 탈탈 털린 멘탈ㅋㅋㅋㅋ/ RunningMan

[Legend 예능] RunningMan

강제 이광수 집들이! 탈탈 털린 멘탈ㅋㅋㅋㅋ

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ 다시봐도 대유잼 런닝맨 정주행!

매주 화요일, 금요일 오후 5시! 런닝맨의 모든 꿀잼 순간을 보여드립니다
K victor : 14:51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이들
안지애 : 프로필만보고차태현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누구게? : 아 다 나가 다 죽여버릴까 그냥))모자이크 된부분
소크라테스 : 14:12왜헬맷귀여운데ㅋㅈㅋ
에베베 : 6:36 "죽여버려 진짜"

... 

#광주잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색