홍콩리갈오리엔탈호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 18회 작성일 2021-06-20 23:56:46 댓글 0

본문

홍콩 일상 브이로그) 란퐁유엔, 소호 센트럴 길거리, 랜드마크 크리스마스 장식, 만다린 오리엔탈 로드스토우 에그타르트, 딩딤1968, 드래곤아이바, 카우키, 슈가 루프탑바, 밀크티

* 이번 영상은 11월 말~12월 초 촬영했던 것이라 지금과 사회적 거리두기 조치가 다릅니다!
업로드 날짜 현재 홍콩은 클럽, 바, 운동시설 등을 폐쇄했으며 저녁 6시 이후 식당 내 식사를 금지하고 있습니다.

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^
화양윤아 브이로그 29화 / IMFLY VLOG #29
길게가는 아빠 : 우왕~~~* 저는 화양윤아님 영상만 보면 왜 이렇게 배가 고픈지 모르겠어요~~>______< 에그타르트 드시는 모습부터 정말 부러웠던거 있죠?~ㅎㅎㅎ 그리고 딤썸에 맥주 한잔도 얼마나 부럽던지요~~~~* 사실 따뜻한 쌀국수 한그릇도~~~* 정말 먹고 싶더라구요~~ㅎㅎㅎㅎ 오늘 저녁도~~~* 이 영상처럼 맛있고 행복한 저녁 되시길~~~* 응원 할께요^______^* /최~~~~고/ㅎㅎㅎㅎ
수진 : 딩딤 아직도 있네요 하가우 너무 맛있죠 란콰이펑은 도대체 언제 갈지....
오늘도 켈리Brava Kelly : 우와 홍콩도 클스마스 장식 멋지게 해놨네요
younglim oh : 랑퐁유엔마저 다시 가고 싶네요ㅠㅠㅠ만다린 호텔도 다시 가보고 싶고요ㅠㅠㅠ이스트 호텔에 한 번 묵어봐야겠어요 언제 다시 가게 될지 모르겠지만요...오늘도 힐링하고 갑니당
써자매쓰 Sseojamaeth : 앗!! 여기 밀크티집 예전에 여행갔을때 먹어봤었는데.. ㅋㅋ 엄청 사람도 많고.. 뭔가 허름하지만 맛집의 내공이 ㅋㅋ 여기.. 빵도 같이 시켜 먹었는데 넘넘 맛나더라구요 ㅋㅋ 자극적인데 맛이 없을수가 없는 맛이져 ㅋㅋ 다시보니 또 먹고 싶으네요!!  카우키 오오! 여기가 양조위 단골집이에요? 엄청 유명한곳이네요 한국 메뉴도 있구~ 우왕!! 맛있겟어요!! 완전 푸짐하고 고기 많아서 넘 좋아요

럭셔리 홍콩 여행 : 홍콩 애프터눈티 하면 떠오르는 바로 그 곳, 만다린 오리엔탈 호텔 홍콩!

만다린 오리엔탈 호텔 홍콩에 내 위치한 ‘클리퍼 라운지’에서는 아기자기 귀염뽀짝한 디저트와 풍미가 깊은 티를 고풍스럽고 럭셔리한 샹들리에 앞에서 즐길 수 있다는데? 예쁨은 눈에 담고, 맛은 입에 담는 애프터눈티! 콘텐츠 큐레이터 서박사의 귀여운 먹방은 물론, 생생한 리뷰까지 전달한다.

Mandarin Oriental Hong Kong
M/F, Mandarin Oriental Hong Kong, 5 Connaught Rd Central
https://www.mandarinoriental.com/hong-kong/the-excelsior/luxury-hotel
Afternoon Tea Time 2:30~6pm(Mon-Fri), 2~4pm; 4:15~6pm(Sat\u0026PH), 3:30~6pm(Sun)
+852 2825 4007

기획 : 김보라
제작 : 아크로팬
협업 : 서박사의 뒤풀이TV
협찬 : 홍콩관광청 한국지사

#홍콩 #여행 #럭셔리 #호텔 #홍콩여행 #럭셔리호텔 #홍콩여행추천지 #홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #센트럴 #여름 #여름휴가 #휴가 #썸머프로모션 #여름프로모션 #만다린오리엔탈호텔 #만다린오리엔탈 #애프터눈티 #홍콩애프터눈티 #호텔애프터눈티 #만다린오리엔탈애프터눈티 #티 #디저트 #디저트맛집 #홍콩디저트맛집 #시그니처메뉴 #애프터눈티세트 #애프터눈티맛집 #로제샴페인 #블루밍포츈 #테이스트인더레전드 #드래곤웰 #인싸 #핵인싸 #인스타그램 #페이스북 #트위터 #유튜브

Staycation at Mandarin Oriental KL / 동남아 살기. 해외 일상 만다린 오리엔탈 호텔 호캉스 다녀왔어요

안녕하세요. 내맘대로 Sue Lee 입니다.

동남아에 살며 해외일상 다양한 취미와 액티비티 혹은 일상을 공유하는 브이로그입니다.

코시국 이동규제 및 코로나가 잠시 풀렸을 때, 빠릿하게 다녀온 쿠알라룸푸르 만다린 오리엔탈 호텔 호캉스 브이로그입니다.

오랜만에 칼질도 하고..외식과 호텔 호캉스 였습니다.
오성급 호텔 믿고 갑니다.

동남아살기 / 해외살이 일상브이로그이며 편견 없이 봐주세요.

00:00 Intro
00:39 Before check-in 체크인 전
01:30 Hotel Check-in 호텔 체크인
03:05 Room overview 객실 둘러보기
05:10 Dine out \u0026 Bar 저녁외식 및 바
10:51 Back to hotel 객실로 돌어왔어요
12:18 Next day and BF 다음날 그리고 조식
15:30 Work out 운동
16:48 Swim and chilling 수영하고 쉬기
20:20 Before check out 체크아웃 전 체크아웃 준비

#말레이시아_일상_브이로그
#코시국_해외_일상
#만다린_오리엔탈_호캉스
별처럼 빛나라 Beautiful My Life : 으으으 호캉스 정말 행복해보여요옹엠씨오 빨리 끝나길 ㅜㅜㅜ오늘도 이뻤다
내맘대로 Sue Lee : Please refer below for timetable and set manually video quality higher if you cannot see clear subtitle.

00:00 Intro
00:39 Before check-in
01:30 Hotel Check-in
03:05 Room overview
05:10 Dine out & Bar
10:51 Back to hotel
12:18 Next day and BF
15:30 Work out
16:48 Swim and chilling
20:20 Before check out

Place : Mandarin Oriental hotel. ABC Cafe in KLCC for coffee / PAMPAS -Dinner
(All I paid, NO ADS)

Kindly watch my vlog without any prejudice.
별처럼 빛나라 Beautiful My Life :  @내맘대로 Sue Lee  감니드아
내맘대로 Sue Lee : 동남아 여름 갬성 호캉스 좋죠..빨리오세요...같이가게..

... 

#홍콩리갈오리엔탈호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 15 페이지
게시물 검색