업소용일회용용기

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 75회 작성일 2020-10-21 23:20:22 댓글 0

본문

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
Jh__stargram Kim : 정말 꿀팁이네요
감사합니다
바로 적용해보도록 하겠습니다
심명의 : 대표님의 기사님을 대하는
마인드가 훌륭하십니다
강병직 : 와 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한우남 : 노하우감사합니다
차정희 : 코로나 때문에 힘든데 ~~우선히 보게
됐는데~~빵터짐
처음 댓글달고 좋아요 눌려요~~홧팅
다들 힘내세요~~^^

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
채민지 : 정말 찾고싶은정보 감사합니다원형용기사이즈 알고싶어요
유세옥 : 잘봤습니다~♡

전자렌지에 계란찜 만들기(1회용 용기로 만들기)

계란찜 염도 맟추는법
김대진 : 이렇게 가르켜 주는게 어딘데
뭔소리가 많은지ㅎ
박가천 : 어설프다요^^
...그래도.ㅋ
Pak라빈 : 잘보고갑니다^^정확한 계량을 해주시니 더 좋네요^^
멤메롱 : 잘봤습니당
권윤주 : 저울계로 계량해서 보여주시닌깐 너무 좋아요! 매번 간맞추는게 너무 어려웠는데 쉽게 알려주셔서 감사합니다!!

... 

#업소용일회용용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색