통굽단화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 42회 작성일 2020-10-16 15:40:03 댓글 0

본문

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
단식투쟁 : 원래발이 240인가하는데 발볼이 넓구 무지외반증도 있어서신발을 245~250신어서 삭스부츠 245사서신었는데 널널했던것.....양말신어야겟어ㅡ....
공주님 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?

eng)이런게 통굽이지ㅣ펑크룩 입문용 통굽 신발 자랑 platform shoes

4cm 이런게 통굽이에요? 깡패공주, 펑크룩, 고스룩 초심자라면 꼭 참고해주세요!
입문용 통굽워커 추천 입니다
총 3가지 , 가지고 있는 신발 중 제일 괜찮은 것들 몇 개 자랑 해봤어요
평소에 신발 질문을 sns로 엄청 받는데 도움이 되면 좋겠어요
Subtitles used a translation app. I know it's awkward, but please understand.

insta : jh_cong
정다인 : 지혜님 혹시 상의 구매처 여쭤 봐도 될까요 ㅠㅠ
김뫄뫄뫄 : 귀여우어용
몽유 : 언니 혹시 맨첨에 나온 Nacked Wolfe 얼마값에 구매햇나요?? 공식 사이트에 갓는데 다른 나라 원화로 표기 되어 있어서 환율값을 구했더니 41억 이런 숫자가 나와서요 ㅠ . ㅠ//
ᅳᅳ : 아니 언니 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤아 : 웃음소리가 정말 취향저격...귀여우셔요

편한신발을 찾아서... 택배언박싱신발하울 (구두, 앵클부츠, 로퍼, 워커, 펌프스)

안녕하세요 우주쏘녀입니다
지난 신발하울 많은 분들이 봐주셔서!
제가 이번에도 신발을 추가 주문을 해봤습니다..
이번에도 구두,로퍼,겨울부츠,워커,펌프스 다양하게 준비해봤는데요
오늘 영상도 끝까지 재미있게 봐주시고
아직 구독 안하신 분들은 구독버튼 꾹! 눌러주세요^^

*착한구두 적립금 있는걸로 주문을 해봤습니다 유료광고 아닙니다!

맨디 통굽 첼시부츠 RE 91000
240/브라운 19,900원

아듀 미들힐 펌프스 RE 707★0
235/블랙 15,900원

어게인 스퀘어 펌프스 RE 8626
235/아이보리 15,900원

가델 스퀘어 버클 로퍼 RE 1320
240/아이보리 16,900원

나디아 미들힐 앵클부츠 RE 96100
240/ 아이보리 19,900원

camera - Sony rx100 mk4

FOLLOW ME!
네이버도 구독해주세요!
NAVER : http://tv.naver.com/spacegirl
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_creator
V live : http://channels.vlive.tv/CAE689/video
MAIL : creator_pd@naver.com
김수연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 너무귀여워요!!!
덕복희 : 혹시 아이보리색 로퍼 아직도 잘 신고 다니시나용.. 오래 신고 다녔을 때 어떠셨는지 후기 궁금해용
승주 : 너무 귀여우세요ㅠㅠ! 저는 고민 엄청 하다가 이 영상 보고 나디아 사기로 결심햇습니당ㅋㅋ감사해요!!
코타로귀여워! : 주변 어른분들 눈치안보고 신을 수있는 학생이 신을만한 구두 소개해주실수있으세요...?
화니 : 소보제화는 굽높아도 진짜편하던데....

... 

#통굽단화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 162건 1 페이지
게시물 검색