발레타인

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 39회 작성일 2020-11-25 19:30:22 댓글 0

본문

위스키를 가장 맛있게 마시는 방법!발렌타인 15년 vs 21년 ㅣ위스키의 역사, 브랜드 히스토리ㅣ발렌타인 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

두번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
한국인이 가장 사랑하는 위스키 브랜드 [발렌타인]입니다
(Ft. 발렌타인 한국)

브랜디드와 싱글몰트의 차이는 무엇일까요?
위스키를 Spirit이라고 부르는 이유는 뭘까요?

발렌타인
15년 싱글몰트 vs 21년 블랜디드

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#발렌타인 #스카치위스키 #조승연 #조승연작가

신디 신상털기 Q&A 1탄 일주일동안 댓글들만 눈빠지게 읽었어요 / Cindy Tells ALL In This Q&A Session

신디 발렌타인 영상들을 봐주셔서 너무 고마워요 :)
제가 영상 4개 밖에 올리지 못했는데 다들 너무 좋아해주셔서 너무 고맙습니다
제가 한국말을 할 수 있지만 읽거나 댓글 쓰는 것이 아직은 많이 어려워요
하지만 친구들이 도와줘서 1주일동안 여러분의 모든 댓글들을 눈빠지게 읽었어요
제가 특별한 사람 아니고 그냥 미국 할머니인데 저를 관심갖고 사랑해주셔서 너무 고마워요
앞으로 제가 경험하고 재미있는 영상 더 많이 나눠볼게요
영상에서도 얘기했지만 제 채널은 교회소개하거나 전도하는 영상이 아니에요. 그냥 제 삶이 교회나 예수님과 관련 있으니까 가끔 나올 수 있지만 제 삶을 소개하는 채널이에요
너무 싸우지 말고 재미있게 제 영상 보고 느낀 것들 나눠주시면 고마울 것 같아요
제가 영상 처음 만드는 경험 하고 있기 때문에 아직 많이 어설퍼요
그래서 영상말고도 사진이나 간단한 이야기 보고 싶다면,
아래 인스타그램에 올릴테니까 재미있게 봐주세요
여러분 진짜 진짜 고마워요 안녕~
https://www.instagram.com/motherto9/

최고급 위스키 발렌타인 30년 더 맛있게 마시기

#발렌타인 #발렌타인30 #리추얼키트
블렌딩 위스키의 대표작 발렌타인 30년 숙성 위스키를 맛보고
이래도 되나 싶은 티 블렌딩까지!
500만원 짜리 리추얼 키트 없어도 가능한 티 블렌딩! 꿀이죠?!
우리 얼른 돈 벌어서 맛있는 위스키 많이 마셔요!!

리추얼 키트 궁금하신 분들은 링크 타고 들어가서 한번 보고 오셔요~

태용TV Facebook https://www.facebook.com/cookstailinje/

태용TV Instergram https://www.instagram.com/cockstail.inje/

--------------------------------------------------------------------
템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotion
or
템플릿 : 론박자막연구소
------------------------------------------------------------------

... 

#발레타인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색