남자빅백쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 35회 작성일 2020-11-25 15:42:19 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬

파리에 온것처럼 데이트하는 vlog 남자친구랑 샤넬쇼핑, 테라스에서 와인, 재즈바

안녕 여러분
오늘은 데이트 브이로그에요

제가 미드에 빠져서 갑자기 컨셉충..? 데이트가 되버린 하루 입미닷,,
오늘도 재밌게 봐주세요

영상 속 제품 정보

맛집 : 더키친 살바토레쿠오모, 새들러하우스
재즈카페 : 청담 원스인어블루문
원피스 : 레이지코너 라벨르 JK OPS 베이지
반지 : 부쉐론
가방 : 생로랑
구두 : 생로랑
립스틱 : 바비브라운 카바나

검색어
나중에 다시보고 싶을때 '하늘ㅇㅇㅇ' 검색하시면
영상을 쉽게 찾으실수있어요!

데이트,데이트브이로그,일상,데이트코스,살바토레쿠오모,더키친,도산공원,쇼핑,새들러하우스,맛집

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr

... 

#남자빅백쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색