눈썹앞머리

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 18회 작성일 2021-06-23 11:35:08 댓글 0

본문

어색한 눈썹 앞머리?! 눈썹 자연스럽게 그리기EYEBROW TUTORIAL

안녕하세요 숑스뷰티 소영입니당!!
여러분 오늘은 자연스러운 눈썹 그리는 방법을 가지고 왔어요!!
항상 어색했던 앞머리 자연스럽게 그리는 방법이에요!!
왕년에? 눈썹 잘 그릴는 언니로 ㅋㅋ 돌아가 설명해 보았어용ㅋㅋ
그럼 재미있게 봐주세요!!‍♀️

#눈썹그리는법 #눈썹그리기 #자연스럽게눈썹그리기 #눈썹앞머리

❣️Mail - syongs_beauty@naver.com❣️
❣️Instagram - https://www.instagram.com/syongs_beau... ❣️
❣️네이버tv - https://tv.naver.com/syongsbeauty17​​... ❣️

-- 영상 속 제품 --
렌즈
#렌즈타운
#로맨티로즈 _ 누드브라운

#페리페라
잉크 브이 쉐딩
#헤이즐그레이

#필리밀리
포인트 아이섀도우 브러시 디파이닝 511

#베네피트
#프리사이슬리 03
킹밀크 : 눈썹이 제일 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고 따라 할게요
jay j : 꼬리는 잘그리는데 앞부분이 문제였어요..이유가 있었군ㅋㅋㅋ브러쉬하나 사야겠어요!
핑구핑구 : 마쟈여 베네피트언니야로 유명했져 저도 백화점에서 감탄하면서 봤어요!! (증인)
레이. : 어맛..제가 앞부분 이상하게 그리고있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㄲㅋㅋ잘배워서 화장 열심히 해볼게요ㅜ
뽀잉 : 와 처음에 눈썹 그리는거 보고 엥 뭐가 이상하지 내가 이렇게 그리는데 라고 생각했는데 계속 평소에 제 모습볼때 눈썹이 많이 마음에 안들더라구요ㅠ영상 꿀팁 참고해서 내일 그려봐야겠어요❤️

[ENG/JPN] 눈썹만 그리면 어색한 이유? ‘여길’ 주목하세요! 눈썹 자연스럽게 그리기 (ft.트와이스 쯔위,우주소녀 연정) | EYEBROW TUTORIAL | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
⬇️제품정보, 타임라인 ‘더보기’⬇️
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#눈썹그리는법 #눈썹그리기 #자연스럽게눈썹그리기 #자연스러운눈썹 #눈썹그리는방법 #아이브로우추천 #eyebrow #tutorial

안녕하세요 여러분? 재유입니당!
오늘은 브로우 메이크업에서 가장 중요한
‘눈썹 앞머리’를 집중 탐구하는 영상을 들고왔어요‍♀️

자연스러운 눈썹을 그리려면 반드시 알고있어야할 꿀팁!

잘못된 예시부터 제품추천, 튜토리얼까지 몽땅 담았으니
유익한 영상 되시길 바라요
-
제품정보

#헤라
브로우 디자이너 팩트
01 그레이
(38,000)
*직접구매

#페리페라
스피디 스키니 브로우
내추럴 브라운
(5,000)
*제공

#VDL
아이파인 더블엣지 브로우
라이트 브라운
(18,000)
*제공

#클리오
킬브로우 컬러 브로우 래커
1호 내추럴브라운
(14,000)
*제공

타임라인
0:00인트로
0:59잘못된예시\u0026잘채운예시
2:25잘못된예시 직접 시연
3:36추천제품들
5:13자연스러운 눈썹 튜토리얼 시작!
11:15비포애프터 비교
M T : なんのためにスクリューブラシついてるんですか、てとこ大好き笑
달콤한구름 : 헤어컬러도 눈썹도 눈동자도 까매요.. 브로우 살때 추천해주는 컬러 사면 헤어컬러에 맞춰 줘서 너무 인상이 세보이는데 이럴땐 밝은 컬러를 사야하나요?
서정화 : 오~~~~~~~대박 혹시 아이새도로 해도 되는지요
ini sasaa : We tzuyu fans has been telling TWICE's MUA to do a better eyebrows but they don't listen to us, it's so frustrating
이미림 : 머리가 거의 검정이면 예시 주신 것들은 너무 밝은색이죠?

⭐️눈썹 정리 총정리⭐️ 눈썹 다듬기 + 숱치기 / 왕초보 환영‍♀️ | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com
하이루 : 처음 보는데 진짜 사랑해요…❤️ 방금 이거 보고 다이소에서 눈썹 칼 사고 정리 하고 왔는데 덕분에 처음치곤 잘잘랐오요❤️❤️ 와 다들 눈썹 정리하세요…내가 왜 이때까지 안했지…정리하면 인생이 바껴요 ㄷㄷㄷ좋아요누르고 감니다!!
0 : 이거 보고 할걸..
눈썹 양쪽이 짝짝이가 되었네요
겸둥하니 : 눈썹문신 모아놓은 어플 내가미인 ? 나와서 인스타 홍보 하던데 .. 정리할 눈썹 있는 사람들은 좋겠다.. 휴.. 내 눈썹.. ㅠㅠ 한가닥 한가닥이 소중하다
Yiakd A : 항상 일저지르고 영상 보는 나란 아이..
야이야 : 혹시 렌즈 어디껀지 ㅜㅜ 알려주실 수 있나용

... 

#눈썹앞머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 10 페이지
게시물 검색