사무관리

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 36회 작성일 2021-06-22 07:32:44 댓글 0

본문

050118 사무관리의개념

이경음 : 이야 집중 쏙쏙되내

사무관리단원정리(P25)

온라인 개학을 대비로 작성된 온라인 수업 영상입니다.\r
서서울생활과학고등학교 사무관리 수강자 1, 3학년 학생 대상입니다.
허준선 : 30821 허준선 출석 췍췍
김민석 : 30803 김민석 출석체크
김광휘 : 30802 김광휘 출석체크
배진선 : 30808 배진선 출석체크
이수진 : 30815 - 이수진 출석체크

사무관리 -민법 용어 정리

사무관리에 관한 민법 용어 정리 영상입니다.

민잡 "카페"에 가입하시면 조문정리, 입문서, OX문제를 다운 받을 수 있습니다.
아래 링크를 클릭하세요
https://cafe.naver.com/ayc0917
블루스크린 : 감사합니다
민잡 참 조아요
좋은 하루들 되세요 ^^
마길 : 감사합니다... 좋은하루 되세요~~^^
포스코 : 옆집 불쌍해서 담 넘어 무상으로 수도수리 했는데 ㅡㅡ
사무관리에 이리 깊은뜻이~~
감사합니다 교수님
명강의 최고 입니다 화이팅입니다 ~~##
JJ Kim : 남의 집 일에 도움준다고 괜히 간섭하면 안되겠네요-_-;;ㅋㅋ
잘못 껴들었다가 손해배상하라고 하면 어떡하죠.... 민법을 공부하다 보니깐 안하던 생각을 하게 되네요ㅋㅋㅋ
민잡-안영찬 : 고맙습니다. 바람님도 즐거운 하루 되세요^^

... 

#사무관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 15 페이지
게시물 검색