방호벽가격

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 18회 작성일 2021-06-21 11:34:52 댓글 0

본문

방호벽 상차 영상^^*

눈.비 맞아도 도는 카고차 꿀짐~~!!
그러나 짐이 꿀이면 단가는 개단가 ㅠㅠ
이길호 : 당진시 같네요
L ife : 답변 감사 합니다
이길호 : 당진 맞군요 ^^
안전운전 하시구요
만득이인형중용 : 안전 운전 ㅡㅡㅡㅡ
기털없는갈매 : 클리어~~!

교량방호벽.난간방호벽. 교량방호벽시공(난간방호벽시공) 중앙분리대시공. 방호벽(옹벽. 방음벽기초. 방음벽시공) 콘크리트 방호벽. 콘크리트 중앙분리대 시공

다이크시공 문의(다이크 견적문의): 010-5389-2379
다이크장비(다이크시공)로 교량방호벽 시공(난간 방호벽 시공)을 하는 장면입니다.
상기와 같은 과정을 통하여 중앙분리대시공(콘크리트 중앙분리대). 방호벽. 방음벽 기초. 방음벽 . 옹벽 및 측구시공(엘형측구. 유형측구. 브이형측구). 배수로시공. 농업용 수로시공.농수로시공.경계석시공(경계석 기계시공).철도공동구시공(터널공동구시공)등 여러가지 작업을합니다.
#교량방호벽 #난간방호벽 #중앙분리대

옹벽공사,석축쌓기,면석쌓기

(전원생활,귀촌,산골살이,나혼자살기)
옹벽공사3번째 영상,
본격적인 돌쌓기 영상입니다.
기초돌 놓는것부터 돌쌓는 방법에 대해
상세하게 영상을 담았습니다.
많은 시청 바랍니다.
꿍디 : 아버지한테 일배우러가서 조공 하루해봣는데 죽을맛이였슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석공 조공분들 존경스럽더라구여..
대명건설기계조합 : 은근히 기대되네.기다립니다.
짱포크 : 잘봤습니다 ^^
초보포크 : 회전집게 사백삼십만원여..^^
황금손 : 돌 그냥 쌓기네요.
일명 돌 흙위에 올려놓기.
모양만 볼것이 아니고 돌 뒤에 잡석을 넣어야 합니다.
그리고 흙이 부슬부슬한 마사토라서 터파기 한 뒤에 부직포를 넣어 토사가 돌사이로 빠져 나온것을 방지했어야 했는데 그것도 빠졌네요.
석공하고 굴착기 기사님의 조언이 있었는데 무시했는지 돈이 많이 들까봐 그랬는지 오지랖 부려봅니다.
경력 30년 굴착기 기사 올림

... 

#방호벽가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색