대구 꽃 가게

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 36회 작성일 2021-05-17 00:18:27 댓글 0

본문

VLOG _ 21 : 꽃집 알바생의 오픈 부터 마감 브이로그 / 꽃집 브이로그 / 꽃다발 포장법 / 꽃다발 만들기 / 꽃 컨디셔닝 / 꽃말 / 플로리스트 브이로그

안녕하세요 델리현 입니다☺️
오늘의 저의 정말 일상인 부분을 담아봤어요
많은 분들이 궁금해 하는 꽃집 에서는 무슨 일을하나요? 브이로그 입니다
모든 꽃집이 제가 다니는 꽃집과 똑같이 일하지는 않아요
이 부분 참고해주시고 봐주시면 될거같습니다!!☺️
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요❤️

#꽃집브이로그 #꽃집알바 #꽃다발포장법

[꽃집창업하기 2탄] 꽃집, 어떻게 돈을 벌까? / 꽃집의 1년 수익구조 대공개!

안녕하세요 "꽃에게 머물다"입니다!

오늘은 꽃집창업하기 2탄으로 꽃집의 수익구조를 준비했습니다.
1년의 사이클동안 어떻게 꽃집이 운영 되는지
저의 경험을 바탕으로 설명을 해보았습니다.
꽃집 예비 창업자님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :D

댓글로 질문/일상공유 너무 좋아요 :)

주문문의는
카카오톡- 0503pepe
Tel- 010.8453.2205
여기로 부탁드려요^^!!

더 많은 꽃 사진은
인스타그램- mumoolda_flower 에 있으니 구경오세요!
.
.
.
.
.
.
——————————————————————————————————
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

일반인이 플로리스트처럼 꽃 사는 방법! 양재 꽃 시장에서 꽃사는 팁!

#양재동꽃시장 #꽃도매 #플로리스트

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요.쫑이 언니입니다:)
오늘은 꽃 시장에서 실패없는 꽃 사는 팁 5가지 방법을 영상에 담아봤답니다!
막상 꽃이 만들어진것을 보면 보기엔 쉬워보이지만
여러분도 영상을 보시고 나면 꽃 시장에서 플로리스트처럼 꽃을 사실 수 있답니다!!

-------------꽃사는 5가지 팁!-------------
* 꽃 시장 가기전 2가지 방법
- 어떤 형태로 꽃을 만들지 주제 정하기
- 꽃의 메인 컬러 정하기

* 꽃 시장에서 팁
- 꽃을 무작정 사지 않고 전체 시장 둘러보기
- 꽃 집마다 가격 및 제철 꽃 확인하기
- 메인 꽃을 가장 먼저 산 후 서브 꽃을 살때 직접 메인 꽃과 대보고 비교하면서 고르기

이번 영상도 많은 도움되시길 바라구요!
좋아요! 와 구독 부탁드립니다~!
--------------------------------------

그리고 영상 속 지인분께서 새로 오픈하신 하우스플랜트(하남점)
많이 방문해주세요~^^ 테라스 맛집!!!

궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요!
쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

감사합니다^^

... 

#대구 꽃 가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,778건 1 페이지
게시물 검색