아이폰업그레이드어플삭제

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 8회 작성일 2021-05-05 11:56:46 댓글 0

본문

[꿀팁] 아이폰 저장 공간 중 '기타 용량'을 삭제해봤더니.....

아이폰 저장 공간을 관리하다 보면 정말 신경 쓰이는 것이 있습니다.

바로 '기타 용량'입니다. 많게는 10~20기가까지 잡아먹는 기타 용량을 삭제하는 방법을 알아보도록 하겠습니다.

※ 아이폰 저장 공간 관리:

※ 아이클라우드 사용 방법:

❖ 맥선생 블로그: https://allgg.tistory.com

[지식마블] 아이폰 ios 13에서 앱 삭제 안될 때 해결책!

안녕하세요 여러분 지식마블입니다 ^^

제가 올렸던 영상 앱 삭제하는 법

에 대해 댓글 주신 분들 중,
앱이 삭제가 안된다고 말씀해주신 분들이 몇몇 있으셨습니다.
(먼저, 몇 안되는 소중한 저의 구독자 분들께 감사합니다. ㅠㅠ
제가 한달동안 유튜브 손 놓은동안 1분이 구독 해지하셔서 열한분에서 열분으로 줄었습니다만, 남은 열분께 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ)

그래서, 왜 앱이 삭제가 안되는지!에 대한 해결책! 바로 영상에서 확인해보시죠!

아이폰 꺼야 되는 설정 6가지 | 방문 장소 추적 삭제, 배터리 절약, 개인정보 보호, 데이터 절약 꿀팁까지

여러분 안녕하세요. 오늘도 라이언입니다.
오늘은 아이폰 꺼도 되는 설정 6가지에 대해서 이야기 해보았습니다.

최근 보안에 대한 관심이 높아지고 있어 아이폰 개인정보 보호에 대한 방법,
아이폰 배터리를 더 오래 사용하기 위한 방법,
무선 데이터를 절약하는 방법입니다.

여러분들의 모든 의견 댓글로 달아주세요.

#아이폰 #설정팁 #개인정보보호

e-mail: 5.minute.it@gmail.com
——————————————————————————————
Title: Mirrors
Artist: Ikson
Download: https://www.youtube.com/watch?v=O8yXxFjFZx0

... 

#아이폰업그레이드어플삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,346건 1 페이지
게시물 검색