데코블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 10회 작성일 2021-05-05 00:37:00 댓글 0

본문

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

전북 부안 변산반도 내소사가는길에 인사동고갤러리.... 타샤튜더처럼 #봄신상 #앞치마 #에이프런 #린넨앞치마 #린넨블라우스 #린넨원피스 #린넨치마 #타샤 #부안타샤아저씨 #린넨

안녕하세요? 타샤누나분들?^^

봄이 온듯 따뜻한 나날입니다!
곧 누나분들을 만날 시간이 다가오니 더 맘은 급합니다! ^^♡♡♡

이번에 2021년도에는 핑크 스타일 도전 중입니다!

먼저 급한마음에 핑크 앞치마를 선보입니다! 이쁘게 봐주셔요! ^^

전북 부안 변산반도 내소사가는길에 인사동고갤러리를 운영하는 타샤튜더처럼 살고싶은 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 이야기....

#부안타샤아저씨 #인사동고갤러리 #아름다운정원 #부안가볼만한곳 #린넨옷가게 #린넨앞치마 #린넨옷 #린넨치마 #부안카페 #고창카페 #정읍카페 #김제카페 #군산카페 #익산카페 #전주카페 #린넨원피스 #린넨블라우스 #블라우스 #원피스 #앤틱블라우스 #앤틱샵

나는 욕심쟁이 우후훗 캉캉블라우스 만들기 Making a tiered blouse

제 사골 패턴 등장했습니다...
블라우스로 만들면 조이는 부분이 없어 무지 편하면서 예쁨
원피스로 만들면 소녀같고 예쁨

▶ 패턴번화 블로그 : https://ptbh.tistory.com/
▶ 패턴번화 스마트스토어(지류패턴) : https://smartstore.naver.com/ptbh
▶ 패턴번화 엣시(PDF패턴) : https://www.etsy.com/shop/PatternLively

... 

#데코블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,346건 1 페이지
게시물 검색